Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
SinyayaAkula
10 дек 2008 в 05:55
Все это чушь.в жизни еще миллион раз придется общаться с неприятными людьми.и уход от общения-это всего лишь уход от проблемы.а не ее решение.а на работе как будешь в такой ситуации-тоже уйдешь?надо учиться находить общий язык.
*
Oller
10 дек 2008 в 08:35
LAPULJA 7, одно знаю до добра это рано или поздно не приведет! и в первом посте ты написала что как я скажу так и будет в моей семье - это по отношению к мужу или его родственников?
*
Ledy-bi
10 дек 2008 в 09:02
SinyаyаАkulа,согласна с тобой. Проще тупо игнорить,чем находить общий язык.
*
Casablanka
10 дек 2008 в 12:06
SinyayaAkula, на работе как-то подстроишься, попытаешься, но все равно, если человек неприятен, напряжения не избежать. а дом есть дом. домой приходишь для расслабления,чтоб отдохнуть душой и телом. и если и дома продолжать чувствовать напряг-что ж это за жизнь такая? а общий язык не всегда можно найти. есть такие люди,которые непробиваемые,ведут себя неадэкватно и непредсказуемо. тут, как говорится, бессильна логики наука. я встречалась с такими людьми в жизни,не понаслышке знаю!
*
SinyayaAkula
11 дек 2008 в 05:51
Casablanka, Согласна.такие бывают.но чтоб в семье все такие,кроме одного,не поверю.есть замечательная фраза-если все вокруг сошли с ума,то задумайся о себе
*
Casablanka
11 дек 2008 в 16:14
SinyayaAkula, но бывают же семейки Адамсов-почему бы и нет? :biggrin:
*
LAPULJA 7
ts 12 дек 2008 в 01:28
Oller,МЫ все спорные вопросы решаем вместе ,но я мягко подвожу к тому чего хочу я .Я считаю что не важно кто принимает решения в семье важно чтобы они были правильными
*
SinyayaAkula
13 дек 2008 в 11:32
касабланка, такие семейки бывают в кино. это собирательный образ.
*
Casablanka
13 дек 2008 в 12:10
SinyayaAkula, поверь мне, я в жизни выхватывала что-то подобное :biggrin: конечно, не так наявно и не в такой мере, как в семейке Адамсов, н все же... поэтому я уже ничему не удивляюсь :)
13 дек 2008 в 12:11 / Casablanka (1)
*
Murrzik
24 дек 2008 в 03:22
Ого! Верю! Особенно свекровь.Эта постоянно палки в колеса норовила сунуть. Лезла везде и всюду! Из себя выводила:как с мужем обращаться,как детей воспитывать...Сколько дерьма я от нее нахлебалась,пока на место не поставила. А до этого терпела,думала,она все поймет. А потом надоело! Я взбесилась и меня понесло!Тихим и вкрадчивым голосом,глядя ей в глаза,не меняя выражения своего лица,я столько дерьма на нее вылила! Она потом стала говорить,что я ведьма,порчу на нее навести хочу и иголки у нее дома в косяки втыкаю.Я услышала этот бред и сказала,что я еще и куклу Вуду изготовила.Достала она меня вкрай.
*
Casablanka
24 дек 2008 в 12:53
Murrzik, правильно. чем больше будешь теб только хуже будет. если такой человек,что не поняла сразу-никогда не поймет.
*
Apelsinka7
24 дек 2008 в 12:55
А они вас?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025