Tимoн, начнем с тебя:-). Вот тебе задание на ближайший месяц. Каждый день спишь с разными девушками, не предохраняясь. По идее через некоторое время должны появиться как минимум 30 новых киндеров - граждан нашей страны. Через 9 месяцев выложишь на форуме 30 фоток это отчет о проделаной работе. А отмазки типа "я женат" не принимаются. Страна и главное форум будут помнить своих героев.
У меня 6 сестёр и один брат . Года рождения с 1980 по 1998 . Весёлые года . И до сих пор не знаем что такое свой дом . У меня у самово дочери 10 месяцев и два племяша . И хоть раз бы не то что правительство администрация города поинтересовалась чем помочь :-(.
Chuzhba, я не жалуюсь на правительство . Просто о каком повышении рождаемости может идти речь . Ведь ясно всем что рожают не за деньги но и без них никак :-l.
Поэтому белый человек на планете и русские в России вырождаются, что думают как Чужда,а чечены во время войны даже в лагерях беженцев в палатках в чистом поле плодились не по детски. У китайцев жратвы мало,в Индии ваще "аховая ситуация",а плодятся как тараканы! Что плохого что азиаты плодятся?! Да просто скоро мы русские растворимся среди них как капля молока в чае! Неужели не понятно. Чумба ты чумба.
Dimkka, ты немного путаешь, я не за то что-бы плодить детдомовцев и матерей одиночек. просто если сосдали семью, то хотя-бы 2-3 сделали. на эту тему поговорка есть-" один ребёнок- не ребёнок. два ребёнка- пол ребёнка. три ребёнка- в самый раз."
22 мая 2006 в 09:23