D*O, странное у тя мышление. вот те кто в гробу все это видел, тот и будет сидеть вечно или без работы, или с низкой зарплатой. сам подумай, как работодатель кого ты возьмешь на работу, человека, о котором он никогда в жизни не слышал и в глаза не видел, или который везде и всюду первый? тут даже думать нечего!
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/6476954/ - вот это и печально. Берут безруких, но известных. А надо брать тех, кто работать умеет. Просто работодателям это в голову не приходит.
D*O, тьфу. Ну смотри. Ты поучавствуешь в конкурсе. Походишь на профи тусовки, познакомишься с людьми. Там тебя будут знать. И естественно если хорошо себя зарекомендуешь, тебе будут предлогать самые престижные рабочие места с хорошей зарплатой
KиСюЛьKа=),наличие диплома не говорит о высокой квалификации и о знаниях в данной сфере. Да,я не дизайнер по образованию,но интересуюсь этой темой-особенно дизайн помещений(специфика работы обязывает). А отец у меня архитектор и я не по наслышке знаю,что это за работа.
Я считаю что дизайнера нужно учить одному: рисованию... А искусству дизайна не научишь, это у каждого свое, а то чему учат это так... Ерунда какая-то получается, а не дизайнер... Заметьте, все выдающиеся дизайнеры без специального образования, потому что таланту не научишь
22 янв 2009 в 17:07