Mr. Kratos, но тебе это сделать не удалось. Вон, даже коментарий ответный написал. Обиделся, что-ли? Ну извини тогда. Ты это, только не заплачь опять, ладно?
A.BлAдиMиp, бесполезность войны, глупость устрашения ядерным оружием, опастность ядерного оружия - это такие примитивные истины, которые дети еще в дошкольном возрасте понимают. Игра расчитана на пятилетнего ребенка, что-ли? Или ваш этот самый япошка - тот самый Кэп Очевидность, что он банальщину до вас донести решил? Да, серьёёё-ё-ё-ёёёзный сюжет! С глубооо-о-о-ооокой моралью! О том, что война - это плохо! А то мужики-то не знали. Сидели такие и думали: война - дело хорошее, особенно ядерная, там людей убивают, родную хату жгут, ядерные бомбы на людей скидывают - хорошо! Но мудрый японец открыл им глаза: оказывается, война - это плохо! У меня племянница в 3 года сама до этого додумалась, прикинь. Наверное, она гений. Похлеще Кодзимы. Надо ей игры делать. С серьёзными глубокими взрослыми сюжетами. Про "не убий" уже Кодзима сделал - надо про "не укради", да? Или про "не возжелай жены ближнего своего", как считаешь?
Фeдopиyc 21, все может быть:) может твоя племяница будет создавать супер игры...Ты знаком с сюжетом четвертого метал гира? Если найду перевод сброшу ссылку, когда первый раз проходишь незнаешь кого жалеть. И вроде Босс который умирает был неплохим человеком. Не мы такие Мир такой. Ну, а конец игры когда Снейк засовывает себе пистолет в рот, разве не трогает? Хотелось бы узнать, какой игровой сюжет для тебя на уровне.
A.BлAдиMиp, The Snake, хороший сюжет, например, у Уильяма нашего Шекспира в произведении "Макбет". Или из современников (а то вы, игроки в игры, наверняка Шекспира то и не читали) - у Кена Кизи в "Пролетая над гнездом кукушки". Или тоже не ваш уровень? Не доросли? Вам сюжет про "война - зло" более понятен и доступен?
Фeдopиyc 21, ни шутя, вырос парень, Шекспира прочитал Ты наверно очень взрослый уже, может расскажешь нам сколько в твое время мороженое и хлеб стоили :-D.
Фeдopиyc 21, Играл я в неё ещё 3 года назад и проронил всего 2 слезы, ибо сюжет серьезный, интересный и действительно цепляет(многие проходя MGS плакали), там есть действительно драматичные моменты. Это шедевр, признанный как критиками, так и игроками. Так что если ты незнаешь предмет обсуждения, то не зачем срать как безмозглый 3-классник. И все твои аргументы а-ля ""Игры только для детей-дегенератов и сюжеты там соответствующие"" полностью необоснованны и не имеют докозательств. Так-что если ты намерен продолжить, то продолжай в нормальном тоне, а то опять банхаммером получишь. P.S. Свойство плакать я потерял уже давно. И если человек обронил пару слез, после трагичного момента, это не значит, что он плакса и нытик(Коими я не чуточку не являюсь).
28 сен 2010 в 14:54