Fatal frame 2-на мой взгляд самый лучший и печальный сюжет...Две сестры близняшки Мио и Майу Амакура,бродя по лесу заблудились и оказались в затеряной деревне,одна из сестер все время видит багровых бабочек и следует за ними,деревня во тьме...призраки,напряженный сюжет,им приходиться преодолеть много трудностей.По ходу сюжета они узнают что в этой деревне были жертво приношения,ритуал старшая сестра убивает младшую...самое печальное в сюжете что девочки пройдут до конца лишь бы уйти из девревни...но в конце концов они понимают что если одна сестра не убьет другую то призраки их не отпустят...
Fatal frame, во вторую часть не играл, не могу найти её. Хочу сравнить её с третьей. Когда пройду 2-ю часть отпишусь. Но от 3 я в восторге, особенно концовка, может пронзить до глубины души! Красивая история любви...
Я считаю, что лучший сюжет - это который даёт испытать сильные эмоции, не важно какие; или остается в памяти на многие годы. Я например, как вижу любую игру из серии MGS - то испытываю очень сильные эмоции. Или Xenogears, сюжет этой JRPG касается жизни, войны, веры, друзей, времени. FF Tactics и Suikoden 2- таких политических интриг я больше нигде не видел. FF VII - история о террористеческой организации, превращающаяся в историю о спасении мира и разума одного человека. Deus Ex - лучший FPS/RPG в киберпанк-стиле, который я прохожу уже в третий раз на уровне сложности Hard лишь потому, что сюжет и атмосфера заставляют меня вновь запустить игру.
28 июн 2008 в 11:02