Дэвид Мойес: "Уверен, Джагелка получит вызов в сборную Англии" Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес считает, что защитник команды Фил Джагелка заслуживает вызова в сборную Англии. "Уверен, что тренеры сборной Англии следят за ним. Если он продолжит играть на том же уровне, то, уверен, получит вызов в сборную. Когда Фил находится в хорошей форме, то он очень хорош", – рассказал Мойес в интервью официальному сайту "ирисок".
Джолеон Лескотт: "Уверены в том, что можем добиться успеха в переигровке" Защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт прокомментировал результат матча 1/16 финала Кубка Англии против "Ливерпуля" (1:1). "Думаю, мы хорошо провели первый тайм, да и после перерыва оказали сопротивление сопернику. "Ливерпуль" вышел на поле, чтобы бороться, но мы смогли сдержать его. Немного разочарованы тем, что пропустили гол в свои ворота и упустили победу. Но мы, тем не менее, уверены, что способны добиться успеха в переигровке. Всегда приятно записать на свой счет гол, но для меня этот мяч в ворота "Ливерпуля" является выдающимся достижением, ведь он был забит в дерби. До переигровки нам придется провести два важных матча – против "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед", но мы все равно постараемся подготовиться ко второй встрече с "Ливерпулем", – сказал Лескотт в интервью Setanta Sports.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес ответил рулевому "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу на его критику в адрес "ирисок". Испанский специалист после матча 1/16 финала Кубка Англии (1:1) заявил, что соперники его команды играли в чересчур оборонительный футбол. "Ливерпуль" тратит большие деньги на то, чтобы завоевывать трофеи. Давайте посмотрим на разницу в классе игроков обеих команд. Всем казалось, что "Ливерпуль" должен был выиграть обе встречи у "Эвертона" в этом году, но пока им это не удалось. Да, мы оборонялись не числом, а умением. Никто не запрещает защищаться, никто не говорил, что мешать сопернику забить непозволительно", – цитирует Мойеса The Times.
Дэвид Мойес: "Против "Арсенала" придется нелегко" Главный тренер ливерпульского "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что сегодняшний матч его клуба против "Арсенала" в 23-м туре английской премьер-лиги будет сложным. "Думаю, что "Арсеналу" удалось собраться с силами. Создается впечатление, что у них все еще есть желание выиграть премьер-лигу. Игра против "Арсенала" будет сложной. Их главный тренер проделал большую работу с теми игроками, которые были в его распоряжении, так что придется нелегко", – цитирует Мойеса официальный сайт "Эвертона".
Эвертон и Манчестер Сити практически договорились о переходе бразильца Жо. Речь идет об аренде 21-летнего форварда до конца сезона. В июне Ман Сити заплатил за него 19 миллионов фунтов московскому ЦСКА, но завоевать место в основе кандидат в сборную Бразилии не сумел. За полгода Жо забил только три мяча, два из которых пришлись в ворота Омонии из Кипра. Наставник Ирисок Дэвид Мойес все же пытается найти форварда, которого можно взять в аренду, поскольку серьезные травмы вывели из строя Айегбени, Саа и Вона. Несмотря даже на довольно неплохой отрезок команды в последние недели.
Жо давно не был таким счастливым:pryg: Экс-нападающий ЦСКА Жо рассказал о своих ощущениях после успешного дебюта за "Эвертон", куда его арендовал до окончания сезона "Манчестер Сити". - Я уже и забыл о том приятном ощущении, когда я покидал поле после матча с "Болтоном" (3:0). Давно я не был таким счастливым, - признался бразилец в интервью Liverpool Echo. – Кроме того, уверен, что я буду прогрессировать и дальше, играя бок о бок с такими мастерами как Тим Кэхилл и Микель Артета.
25 янв 2009 в 20:45
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес считает, что защитник команды Фил Джагелка заслуживает вызова в сборную Англии. "Уверен, что тренеры сборной Англии следят за ним. Если он продолжит играть на том же уровне, то, уверен, получит вызов в сборную. Когда Фил находится в хорошей форме, то он очень хорош", – рассказал Мойес в интервью официальному сайту "ирисок".