FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
No comment
14 фев 2009 в 07:17
Мойес нацелен на победу в Кубке Англии m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59007
*
KezhmaN
16 фев 2009 в 19:07
Мойес: "Нам понадобится немного удачи" :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59196
*
StaNislaVKh
23 фев 2009 в 07:22
Мойес обеспокоен травмой Артеты
Наставник Эвертона Дэвид Мойес с опасением ждет обследования Микеля Артеты. Испанец получил травму в самом начале матча против Ньюкасла, и вынужден был сразу покинуть поле. Он повредил правое колено, и сразу отправился в Ливерпуль на обследование. "Потеря Микеля наверняка самый большой удар для команды, - говорит Мойес. - Я крайне обеспокоен. Первые прогнозы и новости очень неприятны". "Врачи еще раз тщательно его обследуют, после чего и можно будет говорить основательно". "Мы длительное время играли против десяти игроков соперника, но создали совсем мало возможностей забить. Сегодня у нас двойное разочарование".
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2009 в 16:58
Аничебе потребуется операция:sestra:
Форварду "Эвертона" Виктору Аничебе, получившему травму в матче против "Ньюкасла" в чемпионате Англии в результате грубейшего подката Кевина Нолана, потребуется операция, сообщает ВВС. Обследование показало, что у Аничебе надрыв коленных связок. В этом сезоне 20-летний нигериец сыграл в премьер-лиге 17 матчей, забив в них один гол.
*
No comment
17 апр 2009 в 16:54
Пиенаар: "Эвертон шокирует МЮ"
Полузащитник Ирисок Стивен Пиенаар прокомментировал предстоящий полуфинальный матч Кубка Англии против МЮ.
"Несомненно, это будет один из самых важных поединков, в которых я принимал участие", - говорит Пиенаар. "Конечно, я играл на высоком уровне в составе Боруссии и Аякса, но этот матч может войти в историю Эвертона, поэтому я жду его с нетерпением".
"Когда я был игроком Боруссии, каждую неделю за моими выступлениями наблюдали 83 тысячи фанов, так что количество зрителей меня не смущает. В составе Аякса я на Сан Сиро противостоял Милану в рамках ЛЧ".
"МЮ - не только сильнейшая команда Англии, но и Европы. Но иногда даже у таких коллективов бывают спады - последние игры они провели не так уж хорошо. Так что, мы должны просто сыграть в свою игру и не думать о сопернике".
*
No comment
18 апр 2009 в 07:25
Мойес: Болеет ли Райли за "МЮ" спросите у ФА
---------------
Первоначально, арбитром полуфинального матча Кубка Англии был назначен Стив Беннетт, но затем из-за болезни ФА назначила судить поединок между "Юнайтед" и "Эвертоном" Майка Райли и это вызвало явное неудовольствие наставника "ирисок".
"Журналист спросил меня, является ли Майк Райли болельщиком "Манчестер Юнайтед", я думаю, что этот вопрос нужно адресовать ФА. Пара тренеров может об этом кое-что рассказать. Это назначение ФА. Если уж журналисты говорят, что Майк Райли болельщик "Манчестер Юнайтед", то хотелось бы надеется, что и ФА обратит на это внимание",- приводит слова наставника "Эвертона" Red News.
*
No comment
18 апр 2009 в 07:25
:ha: уже начинают искать оправдания что ль? ФА уже послала их куда подальше :mda:
*
SVANN
18 апр 2009 в 08:01
Фигня, Райли отличный судья! Хотя видок у него :gy:
*
No comment
19 апр 2009 в 08:45
Ховард: Я не жалею об уходе из "Юнайтед" www.manutd.ru/articles/10602/
*
6inferno6
19 апр 2009 в 08:48
Скажу честно я ненавижу мю , но помойму у у эвертона сеня шансов не будет
*
KинoмaH
20 апр 2009 в 02:36
Поздравляю с победой над МЮ! Теперь финал определит сильнейшего! :dovolen:
*
Не Формат
20 апр 2009 в 02:54
Ховард молоток, 2 пеналя взял :apl: Справедливости ради, горбатый вообще бездарно пробил :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025