FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 16:00
Новая форма "Эвертона" от Le Coq Sportif...:strela: www.sports.ru/images/object_85.1244632679.jpg
*
FanCSKA
3 июл 2009 в 15:19
:glaza: "Эвертон" подготовил 12 миллионов фунтов за Сессеньона
"Эвертон" заинтересован в приобретении игрока французского "ПСЖ" Стефана Сессеньона. Игрок сборной Бенина только прошлым летом переехал в Париж из "Ле Мана", но уже сейчас выявляет желание сменить французскую Лигу на английскую Премьер Лигу. Чуть ранее уже ходили разговоры о заинтересованности в услугах 25-летнего полузащитника лондонским "Арсеналом" и "Ньюкаслом". Чуть позже появилась информация про интерес со стороны "Челси" и "Манчестер Сити". :strela:
*
FanCSKA
3 июл 2009 в 15:19
:strela: Но, несмотря на интерес к игроку со стороны столь богатых конкурентов, "Эвертон" не оставляет надежды увидеть игрока у себя. Для того, что французский клуб отпустил свою звезду, мерсисайдцы якобы готовы заплатить 12 миллионов фунтов. В завершившемся сезоне Сессеньон 35 раз выходил на поле в футболке "ПСЖ" и отличился 5 раз. За сборную Бенина сыграл 15 матчей, забил 2 гола. Очень техничный и настырный полузащитник атакующего плана.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2009 в 20:47
"Эвертон" продлил контракт с 19-летним форвардом:porukam:
19-летний нападающий "Эвертона" Киран Агард продлил контракт с клубом на два года. Игрок перешел в команду в возрасте 16 лет, он является воспитанником юношеской академии "Арсенала". В минувшем сезоне он трижды попадал в заявку "Эвертона" на матчи премьер-лиги.
- Я очень рад. Два года – длительный срок для того, чтобы показать, на что я способен. Надеюсь, я дам тренеру пищу для размышлений. Мне было приятно, когда в прошлом сезоне меня назвали лучшим игроком резервного состава. Я знаю точно, что мне нужно делать, и намерен следовать своему плану, – цитирует Агарда официальный сайт премьер-лиги.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 13:06
"Эвертон" начал переговоры с "Манчестер Сити" об аренде Жо:mob:
"Эвертон" подтвердил сообщение о том, что клуб намеревается продлить срок аренды форварда "Манчестер Сити" Жо на следующий сезон. "Ириски" уже начали переговоры с "Сити", сообщает официальный сайт команды. Бразильский форвард, тем временем, прошел медосмотр в клубе и сейчас работает вместе с командой в тренировочном лагере "Эвертона".
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2009 в 14:33
Жо официально присоединился к "ирискам":porukam:
"Эвертон" взял в аренду на год с правом последующего выкупа нападающего "Манчестер Сити" Жо, известного российским болельщикам по выступлениям за московский ЦСКА, сообщает Sky Sports. Представители обоих клубов еще работают над отдельными деталями сделки, но, скорее всего, бразильский форвард появится на поле уже в ближайшем товарищеском матче "Эвертона". Жо уже играл за "Эвертон" на правах аренды во второй половине прошедшего сезона и сумел неплохо зарекомендовать себя, забив 5 голов в 11 матчах. Наставник ливерпульцев Дэвид Мойес неоднократно заявлял, что его клуб заинтересован в услугах молодого нападающего, но ему не хватает денег, чтобы выкупить права на игрока.
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2009 в 14:33
"Эвертон" подписал американского полузащитника:porukam:
22-летний американский полузащитник Антон Петерлин пополнил ряды "Эвертона", сообщает официальный сайт ливерпульского клуба. У Петерлина интересная судьба. Родители футболиста имеют словенские и датские корни. Сам он ранее выступал в США в низших лигах. Тем не менее последнее обстоятельство не помешало главному тренеру "ирисок" Дэвиду Мойесу обратить на него внимание.
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2009 в 15:43
"Эвертон" представил новый дизайн выездной формы, разработанный компанией Le Coq Sportif. В ней команде будет выступать в сезоне-2009/10...:strela: www.footballshirtculture.com/images/stories/everton-09-10-away-kit-le-coq-sportif-1.jpg
www.footballshirtculture.com/images/stories/everton-09-10-away-kit-le-coq-sportif.jpg
www.footballshirtculture.com/images/stories/everton-09-10-away-kit-le-coq-sportif-3.jpg
:kul2:
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 08:05
"Эвертон" отказался продавать Лескотта:figa2::dovolen:
"Эвертон" отклонил предложение "Манчестер Сити" о покупке защитника сборной Англии Джолеона Лескотта в размере 18 миллионов фунтов, сообщает Reuters. Напомним, что ранее "Сити" предлагал за 26-летнего игрока 15 миллионов.
- Мы можем подтвердить, что нам действительно поступило предложение от "Манчестер Сити" в размере 18 миллионов фунтов, но оно было отвергнуто, - говорится в официальном заявлении клуба.
В настоящее время Лескотт находится в расположении "Эвертона", который проводит турне по Северной Америке.
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2009 в 20:56
"Эвертон" заключил контракт с американским нападающим:porukam:
"Эвертон" подписал нападающего "Каролины" Коди Арну. 21-летний американец заключил годичное соглашение. В составе "Каролины" он провел 16 матчей и забил 13 мячей. Также он имеет опыт выступления за юношескую сборную США, сообщает официальный сайт "ирисок".
*
Jerry47
8 авг 2009 в 11:24
Я надеюсь,что в этом году ириски потеснят кого-нибудь из большой четвёрки. Жо-хорошее усиление,он неплохо в прошлом чемпе за ирисок отыграл.
*
SCORPIO KING
15 авг 2009 в 10:57
<b>Daily Mail: Быстров попал в сферу интересов "Эвертона"
</b> Английский "Эвертон" заинтересован в приобретении полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова. "Эвертон" охотится на вингера московского "Спартака" Владимира Быстрова, который считается одним из самых быстрых футболистов Европы", -пишет в субботу, 15 августа, издание Daily Mail.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025