FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2009 в 11:42
M!HON, зато в Баварии нету Жо:gy:
*
alexanderua
14 сен 2009 в 11:57
Arjen RoBBeN, не исключено:puh:
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2009 в 17:49
Невилл выбыл на долгий срок:cherep:
Капитан "Эвертона" Фил Невилл выбыл на долгий срок, повредив связки колена в матче пятого тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (1:2), сообщает официальный сайт "ирисок". Виновником происшедшего стал полузащитник "дачников" Диксон Этуху, который грубо сыграл в отборе против Невилла. При этом арбитр не показал нарушителю желтую карточку и даже не назначил штрафной. В середине недели Невилл пройдет углубленное медобследование, после которого выяснятся точные сроки его выздоровления.
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2009 в 22:17
В матче с АЕК Билялетдинов выйдет на поле с первых минут:rus:
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что российский полузащитник Динияр Билялетдинов выйдет на поле в стартовом составе на матч Лиги Европы против АЕК.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 17:43
Фил Невилл вернется в строй не раньше Рождества:novgod:
Капитан "Эвертона" Фил Невилл, который получил травму колена в матче 5-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (1:2), не вернется в строй до Рождества. Футболисту не потребуется операция, однако восстановление займет длительный период, сообщает официальный сайт "ирисок". Обследование установило, что у Невилла разрыв задней крестообразной связки колена. После того, как спадет отек, будет проведен дальнейший осмотр.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 18:01
Динияр Билялетдинов: "Мне повезло, что я попал в "Эвертон":ura:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признался, что весьма доволен своим переходом в английский клуб.
- Хиддинк сказал мне, что "Эвертон" был одной из двух команд, которые действительно его впечатлили, пока он работал с "Челси". Он рассказал, что команда играет в современный футбол, и ей руководит хороший тренер. Когда мы были в сборной, я поговорил с Гусом. В ходе переговоров он сказал мне, что считает этот трансфер очень хорошим шагом. Мне сказали, что сначала меня планировали взять в аренду на полгода, чтобы позднее выкупить трансфер. Зимой мной интересовались и другие клубы – из Англии и континентальной Европы. Я понимаю, как мне повезло попасть в "Эвертон". Здесь великолепная атмосфера и отличные условия для тренировок. У "Эвертона" множество болельщиков, которые живут футболом. Я хочу принести максимум пользы команде
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 20:23
Лукас Нил подписал контракт с "Эвертоном":porukam:
Бывший защитник "Вест Хэма" Лукас Нил стал игроком "Эвертона". 31-летний футболист подписал контракт на один сезон, сообщает официальный сайт "ирисок". Напомним, что Нил этим летом покинул "Вест Хэм" и стал свободным агентом.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 20:45
Билялетдинов отдал два голевых паса в матче с АЕК:rus:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в матче группового этапа Лиги Европы с АЕК записал на свой счет две голевые передачи. На 10-й минуте российский хавбек подал угловой, а защитник Йозеф Йобо переправил мяч в ворота греческого клуба. Кроме того, Билялетдинов поучаствовал в третьем голе своей команды, отдав передачу Стивену Пиенару, который дальним ударом сделал счет 3:0. На 52 минуте Динияр получил повреждение и его заменил Якубу. Напомним, что в матче с АЕК Билялетдинов дебютировал в стартовом составе "ирисок".
*
CarrickRW
18 сен 2009 в 03:20
Билли красавец:dovolen::rossija:кроме 2х голевых передач создал еще кучу голевых моментов:apl:
*
Moscow Sokol
18 сен 2009 в 03:30
Билли красавец :zvezda:
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2009 в 05:15
Дэвид Мойес: "Разочарованом экспериментом с дополнительными судьями":ploho:
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес после матча с АЕК (4:0) в 1-м туре Лиги Европы остался недоволен судейством. Недовольство тренера вызвал момент с удалением форвард Луиса Саа за удар соперника в конце игры.
- Замечательно, что дополнительные судьи увидели легкий тычок моего футболиста, но перед этим не заметили удар ногой в его адрес. Очень жаль, что арбитры проглядели этот момент. Если таков итог эксперимента с большим количеством арбитров, то я разочарован. Что касается Билялетдинова, то он наслаждался футболом, а болельщики, полагаю, остались довольны его действиями:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2009 в 11:25
Билялетдинов не ожидал от себя такой удачной игры:pryg:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов, ставший автором двух результативных передач в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против греческого АЕКа (4:0), поделился впечатлениями от дебюта в стартовом составе команды, а также рассказал, как его приняли в новом коллективе...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Bilyaletdinov-ne-ozhidal-ot-sebya-takoy-u
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025