FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
Ballack-13
20 сен 2009 в 11:57
Били молодец хороший дебют вышел:-)
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2009 в 09:11
Билялетдинов готов сыграть в ближайшем матче "Эвертона":mjach:
Хавбек "Эвертона" Динияр Билялетдинов, который на прошлой неделе получил ушиб в матче Лиги Европы с АЕК (4:0) и пропустил встречу английской премьер-лиги с "Блэкберном" (3:0), готов выйти на поле в ближайшей игре.
- После матча с АЕК два дня не тренировался. Получил небольшой ушиб и не был на сто процентов готов играть. Поэтому вчерашний матч решили пропустить. Сейчас чувствую себя нормально и уже к следующей встрече, думаю, буду в порядке. А выйду на поле или нет, конечно, решать тренеру
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 05:28
Билялетдинов отдал два голевых паса в игре с "Халлом":rus:
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в матче 1/16 финала Кубка английской лиги с "Халлом" (4:0) отдал две голевые передачи. На 11-й минуте хавбек вывел на ударную позицию Якубу Айегбени, который точным ударом открыл счет, а на 20-й минуте удачно исполнил штрафной удар. После навеса россиянина форвард Жо головой отправил мяч в сетку.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 05:29
Если Биляш отдает голевую передачу, значит Эвертон выигрывает 4:0:kul3: Пока что Биля идет по стопам Павлюка - только в кубках играет :(
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 09:37
Динияр Билялетдинов: "В игре с "Халлом" ноги немного побили, но это обычное явление":rus:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов поделился мыслями о своей игре в матче 1/16 финала Кубка английской лиги с "Халлом" (4:0).
- Снова играл левого полузащитника, снова подавал стандарты. Кстати, в "Эвертоне" еще не доводилось отрабатывать их на тренировках. Только после занятий оставался иногда, работал с партнерами над подачами в штрафную. Зато на теории стандартам уделяется огромное внимание. В России предыгровую тренировку делают легкой – она скорее напоминает разминку и длится максимум час. А в Англии работаем по полтора часа, а то и больше. Бедро вроде не беспокоит. А в игре с "Халлом" ноги немного побили. Но это обычное явление...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 09:37
...:strela: Подобрал квартиру в 15 минутах езды от базы. Замечательный вид на парк и озеро. Въехать планирую до 4 октября, перед тем, как отправлюсь в Москву на сбор национальной команды. Учителя английского пока не нашли. Но с партнерами общаюсь потихоньку. Встречался с Андреем Ворониным, который в "Ливерпуле" играет. В октябре жду девушку – она сейчас решает визовые вопросы. А в ноябре, надеюсь, приедут родители – у "Эвертона" как раз игры с грандами начнутся. Папе будет интересно
*
ReZumE
1 окт 2009 в 10:18
Мойес: "Билялетдинов должен делать всё то же, что и в России, но немножко быстрее"
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес не будет спешить бросать в бой новичка Динияра Билялетдинова и даст ему спокойно, не спеша адаптироваться к новым условиям игры. - Я буду искать возможности для использования лучших его качеств. Я хочу подготовить его к игре в английском футболе, я в этом заинтересован, так как нуждаюсь в таком игроке. Он уже сейчас неплохо играет, что даёт нам надежду на его будущее, он действительно может нам помочь. Его умение отдавать острые передачи очень важно для нас, так как единственный у нас, кто умеет делать это хорошо, – Микель Артета уже давно травмирован. У Динияра определённо есть талант, и мне приятно с ним работать. Но он должен привыкнуть к новым скоростям. Он должен делать всё то же, что и в России, но немножко быстрее.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2009 в 11:25
rezume, точно, в Локо он слишком вольяжно с мячом распоряжался:(
*
ReZumE
1 окт 2009 в 11:28
Arjen RoBBeN, ну Локо это россия,Эве это англия
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2009 в 19:39
rezume, я в курсе, поэтому в этом плане ему и надо прибавлять
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2009 в 19:41
Биля опять был одним из лучших в составе Эвертона в матче против БАТЭ:apl: Еще одна голевая передача на его счету... надо уже забивать:rus3:
*
Аргон
1 окт 2009 в 19:42
Arjen RoBBeN, был близок :( Штангу чуть не сломал :rus2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025