FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
No comment
18 окт 2009 в 11:45
Дэвид Мойес: "Были моменты, когда вся опасность в атаке исходила только от Билялетдинова" www.sports.ru/football/40442069.html
*
Anvaris
18 окт 2009 в 12:55
ребят,подскажите какой самый такой противник был у Билли в соперниках за Эве?
*
GUNNERS
19 окт 2009 в 00:35
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9173059/ - какой,самый такой? Волкам гол запульнул. А самый такие соперники впереди. В 13 туре будет МЮ,а в 14 дерби - вот там будет жара! Вот бы покер оформил,да? :-D
*
Anvaris
19 окт 2009 в 04:02
GUNNERS, конечно=))
*
Anvaris
19 окт 2009 в 15:52
Билялетдинов: "Трибуны меня буквально заряжали"
Полузащитник ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов, в минувший уикенд отметившийся своим первым забитым мячом в английской Премьер-Лиге, пообещал болельщикам команды еще не раз порадовать их своими голами. Вингер сборной России достаточно быстро приспособился к футболу, в который играют "ириски", несмотря на недавние слова главного тренера Дэвида Мойеса, который сказал, что не нужно много требовать с новичка в ближайшие 6 месяцев. 24-летний Билялетдинов провел уже несколько матчей за "Эвертон", частенько результативно ассистируя партнерам, однако, до минувшего уикенда самостоятельно отличиться ему не удавалось. В субботнем же поединке против "Вулверхэмптона" Динияр, наконец, открыл счет своим голам за "Эвертон". Благодаря мячу россиянина на 88 минуте, мерсисайдцы ушли от поражения - 1:1. :strela:
*
Anvaris
19 окт 2009 в 15:52
:strela:Билялетдинов признался, что очень благодарен за оказанное ему доверие и горячую поддержку, и в ближайшее время постарается еще не раз порадовать болельщиков "ирисок" забитыми мячами. Также вингер заявил, что несчастлив ничьей с "волками", поскольку по ходу встречи упустил выгодный момент открыть счет. "Это лишь начало, и я хочу забить еще много голов и создать много моментов для партнеров. Это моя работа на поле. Мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Это было очень интересно для меня, и я буквально заряжался энергией от трибун, когда играл". "Без поддержки и выкриков с трибун, может быть, я бы и не забил. Я благодарен болельщикам за шум. Тем не менее, я разочарован результатом, поскольку должен был забивать, когда счет был 0:0. Если бы я забил тогда, может, мы победили бы 2:0. Поэтому я не так сильно счастлив, несмотря на гол", - сообщил Билялетдинов в интервью Liverpool Echo.
*
Arsaman
19 окт 2009 в 21:19
Стивен Пиенар: "Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий" :lol: :butylki: :alkawi:
Полузащитник "Эвертона" и сборной ЮАР Стивен Пиенар заявил, что не обсуждал жеребьевку стыковых матчей ЧМ-2010 с партнером по клубу, российским полузащитником Динияром Билялетдиновым. "Жеребьевку с Билялетдиновым не обсуждали. Билл только осваивает английский, поэтому мы разговариваем не часто. Но, судя по тому, как он осваивается в английском футболе, с языком у него проблем тоже не будет. А теперь и повод для разговора появился: пусть проставляется за удачный жребий", – цитирует Пиенара "Советский спорт".
*
GUNNERS
19 окт 2009 в 23:06
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9184814/ - Пиенар,сцука,специально нас первыми вытянул - я пристально следил как он шарики мешал. Беляша значит Билл зовут в команде :-D
*
FCLM FoReVeR
23 окт 2009 в 00:14
Здорово вы проиграли вчера... :mda:
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2009 в 11:40
Билялетдинов принял участие в благотворительной программе "Эвертона":rus3:
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов принял участие в благотворительной кампании своего клуба, направленной на борьбу с преступностью на улицах Ливерпуля. Клуб выпустил ограниченную партию комплектов формы пурпурного цвета, вся выручка от продаж которой (не менее 100 тысяч фунтов) пойдет в благотворительный фонд Liverpool Unites, который занимается поддержкой детей из малообеспеченных семей с целью предотвратить их вовлечение в уличную преступность
*
Anvaris
23 окт 2009 в 18:11
Билялетдинов может пропустить матч против "Болтона"
<i>Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес усомнился, что Динияр Билялетдинов сможет сыграть против "Болтона".
"Пока что ничего конкретно не могу сказать по Билялетдинову. Он получил повреждение, но будет ли готов или нет к матчу против "Болтона", станет ясно только после осмотра, который мы проведём по возвращению домой. Но определённые сомнения мы испытываем уже сейчас", - заявил Мойес после поединка против "Бенфики".</i>
*
BAHO ARSENAL
25 окт 2009 в 10:25
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев попал в сферу интересов "Эвертона". В услугах 23- летнего футболиста заинтересован лично главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес, сообщает Sunday Mirror. Напомним, ранее президент "Рубина" Александр Гусев признал, что казанцам будет сложно удержать Рязанцева зимой в команде, а агент футболиста отметил, что в услугах его клиента заинтересованы все столичные топ-клубы России.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025