Мойес: "Не могу предоставить Кэхиллу отдых":zharko: <i>29-летний полузащитник Тим Кэхилл провел все 13 последних игр за "Эвертон", а также сыграл несколько матчей за свою сборную Австралии и Дэвид Мойес не может дать шанса отдохнуть одному из лидеров команды, так как большинство футболистов в его команде травмировано. "Тим – потрясающий игрок и команда нуждается в нем. Он – часть души этого клуба, но мы должны понимать, что Кэхилл не становится моложе. Он путешествовал по всему миру со сборной Австралии и потратил немало сил в последних встречах. Много зависит от того, как он следит за собой и готовиться к новым играм". "Сейчас я не могу предоставить ему перерыв, из-за ситуации в которой мы находимся", - заявил Дэвид Мойес.</i>
Мойес считает удаление Билялетдинова справедливым <i>Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес, комментируя встречу своей команды с "Астон Виллой", поделился мнением об удалении Динияра Билялетдинова. Напомним, что россиянин, забивший в первом тайме единственный гол "Эвертона" в этой встрече, получил красную карточку за грубую игру под занавес матча. "Я видел, как за подобные нарушения футболисты получали красные карточки, так что это удаление надо принять. Вероятно, фол действительно тянул на красную. Было бы хорошо, если нарушения на Филе Невилле и Стивене Пиенаре также оценивались бы подобающим образом", - заявил Мойес.</i>
Билялетдинов дисквалифицирован на три матча:rus2: Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов, удаленный в субботнем матче чемпионата Англии против "Астон Виллы" (1:1), пропустит три встречи премьер-лиги, сообщает официальный сайт "ирисок". Бывший железнодорожник был изгнан с поля за грубый подкат против Стиляна Петрова на исходе второго тайма. Теперь Билялетдинов, имеющий в активе 5 матчей и 2 гола в текущем турнире, не поможет ливерпульцам в гостевых матчах против "Вест Хэма", "Манчестер Юнайтед" и "Халл Сити".
25 окт 2009 в 10:30