FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
Arjen RoBBeN
1 ноя 2009 в 23:12
Динияр Билялетдинов: "Я не заслуживал красной карточки":gordo:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов поделился мнением об эпизоде в матче 11-го тура английской премьер-лиги с "Астон Виллой" (1:1), когда был удален с поля за грубый подкат против соперника.
- Считаю, не заслуживал удаления. Хотел сыграть в мяч, а получилось в ногу. Да и то не особенно получилось. Просто это выглядело так. А по ощущению я соперника не очень сильно задел. Теперь, наверное, пропущу три матча. Может, в премьер-лиге на один меньше: при дисквалификации вроде бы учитываются матчи чемпионата и Кубка Англии. Да, в игре был и приятный момент – гол. Правда, особой радости от него не получил: мы не выиграли. И все впечатление от игры смазалось удалением. Вот если бы забил победный мяч, все было бы по-другому
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 19:56
Жо: "У "Эвертона" есть все, чтобы выиграть Лигу Европы":kanabis:
Форвард "Эвертона" Жо отметил, что его команде по силам победить в текущем розыгрыше Лиги Европы.
- У команды есть все необходимое, чтобы выиграть Лигу Европы в этом сезоне. Да, некоторые серьезные клубы попадут сюда, выбыв из Лиги чемпионов, но нашей команде по силам побеждать и их. Каждый хочет играть в лучших турнирах, к которым относятся Лига чемпионов и Лига Европы. Это соревнования, куда хочет попасть каждый. Игроки хотят продемонстрировать свои лучшие качества. Я лично не разделяю Лигу Европы и премьер-лигу, стараюсь выкладываться в обоих турнирах и делать все, что в моих силах
*
DiMars
5 ноя 2009 в 22:03
Эвертон - Бенфика 0:2 :mda: Оборона никуда не годится, а Билялетдинов неплохой матч провёл :kul:
5 ноя 2009 в 22:04 / DiMars (1)
*
omeN
5 ноя 2009 в 22:40
опять уломали :mda:
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 18:14
"Эвертон" отверг 14-миллионное предложение "Челси" по Родуэллу:gordo:
"Эвертон" отверг предложение "Челси" о трансфере полузащитника Джека Родуэлла. Лондонский клуб оценил 18-летнего игрока молодежной сборной Англии (U-21) в 14 миллионов фунтов, сообщает The Independent. Родуэлл также входит в сферу интересов "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Его подробную статистику вы можете посмотреть здесь.
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 18:14
набивают цену что ль, зная, что это трансферное окно может стать последним для Челси перед наказанием:dum:
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 21:39
Мерцающий:asasin:
Динияр Билялетдинов в "Локомотиве" терял ход: сигналы тренерских семафоров менялись слишком часто и бессистемно. А Дэвид Мойес в "Эвертоне" свежим взглядом увидел в нем прирожденного левого хава. Back in the USSR, классика вечна. В журнале PROспорт – материал Тимура Журавеля, который гостил у Билялетдинова в Ливерпуле, разговаривал, размышлял и не упускал деталей
<b>~~~~~
www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/51739.html </b>
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2009 в 10:08
Arjen RoBBeN, :]
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 06:19
Билялетдинов – лучший игрок месяца в составе "Эвертона":best::rus3:
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признан болельщиками лучшим игроком месяца в составе английской команды.
- Для меня это большая честь. Рад, что мне удалось отметиться забитыми голами, но я расстроен тем, что мы потеряли очки в матчах с "Вулверхэмптоном" и "Астон Виллой". Считаю, мог забить больше. Я довольно самокритичен. Я принимаю критику тренера, отца и друзей, но мой лучший критик – это я сам. Моя собственная оценка своей игре – стимул работать над собой и играть лучше. Мне нравится забивать на "Гудисон Парк". Надеюсь, в этом сезоне мне удастся порадовать своими голами наших болельщиков, – цитирует Билялетдинова официальный сайт "Эвертона"
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 14:29
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9521099/ - законемерно!
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 14:30
Билялетдинов: "Аршавин мне не друг, я с ним не разговариваю" :derg:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов поблагодарил наставника сборной России Гуса Хиддинка и партнёров по национальной команде Романа Павлюченко и Юрия Жиркова, которые играют в Англии, за советы и рекомендации по переходу в "Эвертон" и адаптации в новой для себя стране. Четвёртый россиянин, выступающий в АПЛ, Андрей Аршавин ничего не подсказывал Динияру.
"Аршавин мне не друг, я с ним не разговариваю", - сообщил Билялетдинов в интервью the Guardian.
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 13:33
Мойес: "Эвертон" перестал прогрессировать":rugaet:
Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес признал, что беспокоится за будущее клуба, который, по его мнению, перестал прогрессировать.
"Моя главная цель в "Эвертоне" - заставить клуб прогрессировать каждый год", - приводит слова шотландца News of rhe World. [rb] "Теперь именно прогресс клуба беспокоит меня больше всего. Мы остановились".
"В прошлом году, в определенный момент я почувствовал, что мы находимся в одном шаге от лидеров чемпионата. Сейчас я не чувствую такого".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025