FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
AlexSir
16 июн 2010 в 11:17
Д.Cычёв, да мне тоже не понраилась! Как и футболистам Эвертона, кстати. Да и английские болельщики не в восторге...
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 07:20
Бейнс подписал пятилетний контракт с "Эвертоном":porukam:
Защитник Лейтон Бейнс подписал новый контракт с "Эвертоном". Соглашение рассчитано на 5 лет, сообщает BBC. Напомним, что Бейнс входил в расширенный состав сборной Англии для участия в чемпионате мира.
*
SVANN
1 июл 2010 в 07:30
AlexSir, seclub.org/forum/goto/11301957/ - :fu: жесть :slonik:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 12:12
Муха перешел в "Эвертон":muha::porukam:
Голкипер сборной Словакии Ян Муха продолжит карьеру в "Эвертоне". Футболист достиг предварительной договоренности с "ирисками" еще в январе, но соглашение вступило в силу только вчера, когда истек контракт Мухи и польской "Легии", сообщает Liverpool Daily Post.
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 15:02
"Эвертон" представил дизайн новой домашней формы:spicy:
"Эвертон" представил форму, в котором команда будет выступать в домашних матчах сезона-2010/2011. Как и прежний, нынешний комплект игровой амуниции выполнен в синих цветах, сообщает официальный сайт клуба
<b>~~~
www.evertonfc.com/assets/_files/images/jun_10/efc__1277908578_Cahill_kit.jpg
www.evertonfc.com/assets/_files/images/jun_10/efc__1277908647_howard_kit.jpg </b>
*
SVANN
18 июл 2010 в 08:25
"Эвертон" отклонил предложение "Арсенала" о покупке Ягелки за 16 миллионов евро:figa:
:strela: www.euro-football.ru/article/31/159281
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 19:58
"Эвертон" подписал 17-летнего защитника:porukam:
17-лений защитник Люк Гарбутт, являющийся воспитанником "Эвертона", подписал трехлетний контракт с ливерпульским клубом, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, футболист является игроком юниорской сборной Англии, которая в этом году стала чемпионом Европы в возрастной категории до 17 лет. В прошлом сезоне Гарбутт выступал в молодежном составе "Эвертона".
*
Не Формат
4 авг 2010 в 22:32
<b>Товарищеский матч
-
"Эвертон" (Англия) - "Эвертон" (Чили) - 2:0
Голы:</b> Бекфорд, 51 (1:0); Билялетдинов, 66 (2:0). :rus:
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 18:06
Артета продлил контракт с "Эвертоном" на пять лет:porukam::kul3:
Полузащитник "Эвертона" Микель Артета продлил контракт с клубом на пять лет. Интерес к футболисту проявляли несколько команд, в числе которых, по информации прессы, были "Манчестер Сити", "Арсенал", "Барселона" и "Севилья", однако Артета принял решение остаться в "Эвертоне".
- Этим летом я осознал, насколько я важен для клуба, и насколько клуб важен для меня. Президент и тренер на 120 процентов хотели, чтобы я остался, и я очень горжусь этим. Мы видим будущее клуба одинаково, и в этом отличие "Эвертона" от других клубов – не в каждой команде сможешь найти такое взаимопонимание. Я верю в "Эвертон". У нас очень сильная команда, и тренеру будет сложно при определении основного состава, учитывая какие игроки есть у него в наличии, – цитирует Артету официальный сайт "Эвертона"
*
RU.bin
17 авг 2010 в 08:23
"Ириски" собираются возродить связку Измайлов-Билялетдинов :novrus:
Руководство английского "Эвертона" готово заплатить за трансфер российского полузащитника португальского "Спортинга" Марата Измайлова 4,1 миллиона фунтов, сообщает Goal.com. Ожидается, что "ириски" уже на этой неделе обратятся к "львам" с официальным предложением о покупке. В случае, если сделка состоится, 27-летний Измайлов воссоединится с бывшим партнером по "Локомотиву" Динияром Билялетдиновым, с которым они вместе выступали за железнодорожников с 2004-го по 2008-й годы. Напомним, что Измайлов был близок к уходу из "Спортинга" минувшей зимой, когда после конфликта с руководством команды едва не вернулся в родной "Локо".
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 20:26
Йобо отдан в аренду "Фенербахче":lapa:
Нигерийский защитник "Эвертона" Джозеф Йобо на правах аренды перешел в "Фенербахче". Срок соглашения рассчитан на один сезон. В конце аренды турецкий клуб может выкупить футболиста. Сегодня Йобо прошел медицинское обследование и согласовал условия личного контракта, сообщает официальный сайт "Эвертона".
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 20:26
эх, Йобо:gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025