Полузащитник "Эвертона" Родуэлл выбыл на три месяца :doktor: Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл получил серьезную травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:1). Футболист повредил связки голеностопа и будет вынужден пропустить три месяца, сообщает Sky Sports. Ожидается, что он сможет выйти на поле не раньше декабря. Напомним, что в мае 19-летний футболист подписал новый контракт с "Эвертоном".
Тим Кэйхилл: "Концовка матча получилась нереальной":wiza: Полузащитник "Эвертона" Тим Кэйхилл рассказал о ничьей в матче 4-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" (3:3). - Концовка матча получилась нереальной. Если посмотреть, сколько шансов для взятия ворот мы не использовали, то результат игры получился закономерным. Он говорит о борьбе, которая была в этой встрече
"Эвертон" представил новый комплект формы :spicy: "Эвертон" представил новый третий комплект формы. Об этом сообщает официальный сайт "ирисок". - Думаю, новая форма очень классная, мне она нравится. Ретро-стиль выглядит очень здорово, мне кажется, болельщикам форма понравится, – заметил защитник "Эвертона" Лейтон Бейнс Впервые в новой форме "Эвертон" сыграет 4 декабря на выезде против "Челси" <b>~~~ www.evertonfc.com/assets/_files/images/sep_10/efc__1284704659_kit-resize.jpg </b>
10 сен 2010 в 08:57
Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл получил серьезную травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:1). Футболист повредил связки голеностопа и будет вынужден пропустить три месяца, сообщает Sky Sports. Ожидается, что он сможет выйти на поле не раньше декабря. Напомним, что в мае 19-летний футболист подписал новый контракт с "Эвертоном".