FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
SVANN
17 сен 2010 в 17:35
Неплохая, не считая гетры :gy:
*
Wolf 95
17 сен 2010 в 21:57
Неплохо, только воротник все портит.
*
BENzEMA
17 сен 2010 в 22:26
Хорошая. Только спонсор не подходит :gg:
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 13:29
Восстановление Саа и Аничебе займет три и шесть недель соответственно :doktor:
Нападающие "Эвертона" Луи Саа и Виктор Аничебе в ближайшее время не смогут появиться на поле. Саа продолжают беспокоить проблемы с икроножной мышцей. Он отправится на лечение во Францию и в лучшем случае пропустит еще две-три недели, сообщает Sky Sports. Что касается Аничебе, то он перенес операцию в связи с травмой колена. Восстановление нигерийца займет порядка шести недель.
*
Ragnos
2 окт 2010 в 17:09
Первую победу одержали.Бил опять на замену в конце вышел.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 10:54
Феллайни выбыл из строя на шесть недель:doktor:
Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни пропустит шесть недель из-за травмы подколенного сухожилия. Футболист получил повреждение в матче квалификации Евро-2012 между сборными Бельгии и Австрии (4:4). Об этом сообщил главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес. Кроме того, аналогичную травму на тренировке сборной Англии получил защитник Фил Джагелка. Ожидается, что он пропустит матч 8-го тура премьер-лиги с "Ливерпулем".
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 08:11
Тим Кэйхилл: "Матчи с "Ливерпулем" – шанс сделать нечто особенное"
Полузащитник "Эвертона" Тим Кэйхилл рассказал о предстоящей игре против "Ливерпуля" в 8-м туре премьер-лиги. "Мы даже не думаем о поражении. У нас в команде сильный дух. Уверен, что мы можем показать хорошую игру. Я верю в команду, наверное, это лучший состав, что когда-либо был у нас. После того, как мы одержали первую победу в Бирмингеме, еще один выигрыш даст импульс сезону. Матчи с "Ливерпулем" – это шанс для того, чтобы сделать нечто особенное, а потом в старости вспомнить об этом. Это невероятное чувство", – цитирует Кэйхилла Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2010 в 21:56
Осман и Хибберт продлили контракты с "Эвертоном" :porukam:
"Эвертон" продлил контракты с двумя футболистами – полузащитником Леоном Османом и защитников Тони Хиббертом. Игроки останутся в клубе до конца сезона-2013/14, пишет официальный сайт "ирисок".
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2010 в 15:28
Осман пропустит шесть недель после операции на лодыжке:doktor:
Полузащитник "Эвертона" Леон Осман пропустит примерно шесть недель после того, как перенес операцию на травмированной лодыжке. Футболист получил повреждение в матче с "Ливерпулем", который состоялся 17 октября.
- В понедельник он перенес операцию. Изначально мы думали, что он пропустит четыре-шесть недель, но сейчас к этому сроку прибавилось еще шесть недель. Он выглядит бодро. Надеюсь, это ему поможет при восстановлении, – цитирует главного тренера Дэвида Мойеса SkySports.
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 07:45
Эвертону интересен хавбек Спортинга
:strela:Мерсисайдский клуб заинтересован в услугах вингера Спортинга Янника Джало. Как сообщает talkSPORT.co.uk, Дэвид Мойес желает усилить команду 24-летним футболистом во время зимнего трансферного окна. По предварительной информации сумма сделки составит около 7 миллионов евро. Конкуренцию Эвертону могут составить Дженоа и Кельн, которые так же заинтересованы в этом игроке. :baks:
*
Не Формат
25 ноя 2010 в 11:45
"Эвертон" продлил контракт с титульным спонсором:porukam::kopilka:
"Эвертон" подписал новый спонсорский контракт с таиландским производителем пива Chang. Соглашение рассчитано на три года, а его общая сумма может превысить lb 12 млн в зависимости от спортивных успехов команды, сообщает ITV. Церемония подписания документов состоялась в Таиланде.
*
Edge
29 ноя 2010 в 13:23
Бекхэм: по поводу "Эвертона" ничего не решил :neznaet:
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм прокомментировал информацию о том, что зимой он может перейти на правах аренды в английский "Эвертон". "Я лишь стараюсь поддерживать хорошую форму, особенно с учётом травмы, из-за которой я пропустил семь месяцев. На данный момент я думаю о своей спортивной форме, а уж потом задумаюсь о перспективе перехода в "Эвертон". Но я пока ничего не решил", — цитирует Бекхэма интернет-издание Goal.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025