D!stemper, "обычный черный рэпер"? Ты выделиться из общей массы почитателей Пака чтоли хочешь? Типа: "ну обычный негр, ниче особого". Этот "обычный" - духовный лидер многих американцев, своим движением Thug Life....
....B середине 90-х он сплотил гетто. Да и разве может какойто обычный чел продавать миллионы копий пластинок? И по сей день продаются. / для меня как собеседник косаемо заруб.Рэпа ты теперь ничего не представляешь, Дистэмпер..если конечно ты не пошутил, судя по смайлу) но так лучше не шути, Тупак это нечто особенное!
Мне нравится 2Pac Snoop Dog"2of america most wanted".Да у пака вообще нет плохих исполнений,на мой взгляд.Меня раздрожает то, что пишут песни после его смерти,как то и слушать их не хочется.У меня не большая просьба,если кто может дайте ссылку на переводы его текстов.
Имeнo блaгaдоpя 2Pac"y я и нaчaчaл слушaть pэп. Сaмыe любимыe: Changes, Hell 4 A Hustler, Word Wide Mob Figgaz, Ghost! и т.д... Ghetto Gospel-я считaю это BEЛИЧAЙШAЯ ТEМA, и ee будут слушaть до кoнцa нaших днeй ! BEЧНAЯ ПAМЯТЬ......
big_hustler,очень нравится Ghetto Gospel, сколько ни слушаю, всегда всплывают какие-то новые моменты. ещё Hit em up,там он по-моему наезжает на жену Бигги. All eyez on me, Runnin, упомянутый most wanted-отличные песни.
14 окт 2007 в 18:27