Tr3Y, пока Пак сидел, Моббы записали Thug Life, We Still Livin" It в которой говорили что это они придумали Thug Life и живут по этим законам. К тому же Mobb сделали дисс "LA, LA", в ответ на ДогПаундовский "NY, NY". Вобще считается что Мобы это самые злейшие враги Шакура. // Пак своенравный негр, он никогда не стиснялся и не сдерживался в выражениях. Он лидер, он номер один, это в его харрактере, соответственно все неугодившие удостаивались люлей. Словесных и не только.
Еще он стебал болезнь Prodigy и обьяснял это следующими словами: -"I don"t have no mercy in war. They didn"t have no mercy, they tried to shoot my fuckin" balls off! What about my kids? And they say, why you talkin" about them kids with the sickle cell? They tried to make me a paraplegic!! What the fuck is going on here? Why is that sacred? Ain"t nothing sacred in war". Что в переводе: -"Я не имею жалости в этой войне.Они не не имели жалости,когда пытались отстрелить мне яица!И мне говорят, почему ты говоришь о мелких с серпоклеточной анемией?Они пытались сделать меня инвалидом!Что за херня?Почему это запретно?Нет ничего священного в войне."
Tr3Y, спрашивал в теме про Наса: слова Пака: -"Снуп попал под суд за убийство, спасая свою жизнь. Кто-то сказал, что Дрэ сидел в ма ши не. Судья поверил этому, и нам нужен был Дрэ, чтобы тот сказал, чтоего там не было. И если бы они удостоверились в том, что его там действительно не было, это бы спасло все дело Снупа. Они бы поняли, что свидетель врет. Дрэ так и не высунулся. Он сказал, что он слишком занят. Вот, что они мне сказали. И ведь Дрэ был одним из моих героев в музыкальной индустрии. Но если он не стоит горой за своих братишек.... Я не хочу быть частью его, и быть рядом с ним. А еще я верю, что все тайное, когда-нибудь станет явным. Есть секреты, о которых все равно кто-то узнает. И тогда вы узнаете, что я сделал это. Я клянусь Богу, что все мы живем по правилам игры...." / После этого поступка Dr.Dre, Пак начал его диссить в своих треках. В Toss It Up, например.
Tr3Y, Homies 4 Life есть такое понятие. А турне было год назад. Снуп тоже получил свою порцию от Макавели. Следует заметить что от Пака все получали по делу.
Tr3Y, на альбоме Оби Трайса "Cheers" есть совместный трэк Дрэя, Эма и Трайса "Shit Hits The Fan", где Дрэ говорит что сожалеет о том что они с Паком так и не помирились Перед уходом Пака из жизни.
big_hustler, "...Undastand this, ain"t no ngga like me, fck Jay-Z He broke and I smoke daily, baby let"s be friends..." Вместо Hit "Em Up он упямянул Джиггу в F*ck Friendz... А его за что?
Tr3Y, JZ единственный кто 1м (всмысле не дожидаясь посыла от Пака) наехал. В старом Reasonable Doubt (96) есть трэк на пару с Бигги "Brooklyn"s Finest". Вот за это
13 мая 2008 в 18:03