2Pac Amaru Shakur & The Outlawz | SEclub.org
2Pac Amaru Shakur & The Outlawz
Все новые
Всего сообщений: 357
*
bighustler
13 мая 2008 в 20:40
Известные люди говорят о Тупаке после его смерти:
-=-
Shock G/Money-B (Digital Underground)
*
Если Вы хотите его оплакивать, то это Ваша личная ошибка. Не несите траур по Тупаку, а просто помните то, что он сделал, и не грустите о том, что он умер. Жизнь Тупака это короткометражный фильм, очень концентрированный, показывающий интенсивную жизнь. Он прожил 70 - летнюю жизнь за 25 лет. Он шел тем путем, которым хотел идти: он был выдающимся, посмотрите на хит парады, посмотрите его фильмы, - деньги у него были. Тупак должен был слышать себя по радио и непосредственно видеть на экранах. Он делал все это - и больше.
_
Janet Jackson - вторая главная роль в фильме Poetic Justice:
*
Я чувствую, что мне повезло, так как я увидела Тупака с другой стороны, с которой он был заботливым и дружественным, способным на любовь, что контрастирует с его репутацией. Он будет возвышен многими.
*
bighustler
13 мая 2008 в 20:43
Omar Epps - роль второго плана в фильме Poetic Justice:
*
Тупак был праведен и это правда. Он всегда доказывал основы делом. Иногда правда может навредить, иногда правда может помоч Вам. В его случае, правда делает и то и другое. Некоторые сказали, что он был рэпперский Нострадамус, подобно ему он мог предсказывать. Но он не был пророком, он только говорил, что дерьмо - это есть дерьмо, говорил то, о чем другие niggaz могли только думать. Все было, он жил - его жизнь в пути, текста его должны были сбываться. Он полностью выложился. Каждый день для него был первым и последним.
_
E-40
*
Тупак, конечно, кого-то и ненавидел, но был близок многим, и тем, кто ненавидели его, отвечал словом. И кто его знал, тот подтвердит, что никогда не будет больше такого рэппера, который каждый день жизни показывал через рэп и вкладывал бы в это столько души, сколько вкладывал Тупак.
*
bighustler
13 мая 2008 в 20:46
Coolio
*
Я знаю и это факт, Восток/запад, различий нет. Что происходило и происходит, Вы знаете. Это был мост. Иногда Вы думаете, что, например, Ваш вечер пройдет удачно, Вы рисуете эту ситуацию себе, однако если на самом деле все происходит не так, как Вы расчитывали, Вы теряетесь, проигрываете, если говорить о более серьезных вещах. Так вот Тупак наловчился выходить сухим из воды практически всегда.
_
Treach (Naughty by Nature)
*
Тупак свой парень. Он не вел преступную жизнь, пока не сделал ее такой. Как только Вы выходите в свет, все начинают стремиться к Вам. Я могу сказать только одно, он был одним из самых настоящих niggas, которые, когда-либо жили. Он всегда говорил то, что думал и никогда не трепался просто так.
*
bighustler
13 мая 2008 в 20:49
Havoc (Mobb Deep)
*
Я любил до конфликта; я любил его, и я любил его музыку. Мы планировали видеть его с нами, но мы ничего не делали для этого. Это грустно, ребята. Я думаю, что улицы убили его. Это был не Восток и не Запад, это были улицы. Я думаю, что это его дела убили его.
_
MC Prodigy (Mobb Deep)
*
Между моей командой и людьми там на Западе, грустно видеть, что происходит. Я не знаю, как мы до этого докатились, но мы должны собраться. Как только каждый сможет успокоиться, расслабиться и оставить наши проблемы в прошлом, мы сможем говорить о лучшем будущем.
13 мая 2008 в 20:50 / bighustler (1)
*
bighustler
24 мая 2008 в 11:50
2 новых трека с нового микстейпа от Cashville Records: Первая песня носит название "We Outta Here" ( outlawz.ru/link.php?link=http://www.officialoutlawz.com/download.php?f=outlawz_young_buck_sosa-we_outta_here(officialoutlawz.com).mp3 ) при участии Outlawz, Young Buck, Sosa. Вторая песня называется "Money On My Mind", ( outlawz.ru/link.php?link=http://www.officialoutlawz.com/download.php?f=outlawz_young_buck_sosa-money_on_my_mind(officialoutlawz.com).mp3 ) вновь при участии Outlawz, Young Buck и Sosa. / вес файлов 5.3 и 5 мб /
24 мая 2008 в 11:53 / bighustler (1)
*
bighustler
26 июн 2008 в 21:15
Легендарный лейбл был продан на аукционе за "24 миллиона в среду. Новым собственником Death Row является компания Global Music Group во главе со Сьюзан Берг. Интерес к лейблу так же проявляли Warner Music Group и Koch Records. Теперь Global Music Group распоряжается всеми песнями Tupac Shakur, Snoop Dogg, и Dr. Dre, которые были записаны ими на Death Row. В качестве бонуса Сьюзан Берг прикупила 20 эксклюзивных unreleased-треков Тупака. Suge Knight вынужден был продать лейбл - таково было решение суда по делам о банкротстве. Материальные проблемы на Death Row начались в 2005 году, когда Lydia Harris потребовала с Suge Knight "107 миллионов, заявив, что он задолжал ее долю от прибыли лейбла. В 2006 году Death Row был признан банкротом.
*
RaPeRoVaNyi
28 июн 2008 в 08:26
2pak the best,2pak один из миллиона ! Если кому интересно то 2pak ввел растаманство и он первый ганста РэПер
*
Tr3Y
28 июн 2008 в 11:42
RaPeRoVaNyi, спасибо, не знали... Для справки, N.W.А. появились в "86, а их "F* tha Police" прознучала еще в "88. 2pak начал заниматься своим творчеством в "90. // И еще, если что, говорят, "один на миллион", а не "один из миллиона", а то смысл как-то теряется
28 июн 2008 в 11:44 / Tr3Y (1)
*
i_murder_you
6 июл 2008 в 20:03
Strictly 4 my N.I.G.G.A.Z и 2pacalypse now мои любимые альбомы... Вообще, у этого супер нигГгаза очень большое количество по-настоящему крутых вещей, на каждой пластинке есть запоминающиеся трэки
*
Object 3.87
31 окт 2008 в 16:13
Не в курсе , Outlawz альбомы выпускают ?
*
Object 3.87
3 ноя 2008 в 04:26
Неужели никто не в курсе ?
*
bighustler
3 ноя 2008 в 04:54
Object 3.87, отдельные личности трудятся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025