Omar Epps - роль второго плана в фильме Poetic Justice:
*Тупак был праведен и это правда. Он всегда доказывал основы делом. Иногда правда может навредить, иногда правда может помоч Вам. В его случае, правда делает и то и другое. Некоторые сказали, что он был рэпперский Нострадамус, подобно ему он мог предсказывать. Но он не был пророком, он только говорил, что дерьмо - это есть дерьмо, говорил то, о чем другие niggaz могли только думать. Все было, он жил - его жизнь в пути, текста его должны были сбываться. Он полностью выложился. Каждый день для него был первым и последним.
_
E-40
*Тупак, конечно, кого-то и ненавидел, но был близок многим, и тем, кто ненавидели его, отвечал словом. И кто его знал, тот подтвердит, что никогда не будет больше такого рэппера, который каждый день жизни показывал через рэп и вкладывал бы в это столько души, сколько вкладывал Тупак.
Ссылка на пост
13 мая 2008 в 20:40
-=-
Shock G/Money-B (Digital Underground)
*
Если Вы хотите его оплакивать, то это Ваша личная ошибка. Не несите траур по Тупаку, а просто помните то, что он сделал, и не грустите о том, что он умер. Жизнь Тупака это короткометражный фильм, очень концентрированный, показывающий интенсивную жизнь. Он прожил 70 - летнюю жизнь за 25 лет. Он шел тем путем, которым хотел идти: он был выдающимся, посмотрите на хит парады, посмотрите его фильмы, - деньги у него были. Тупак должен был слышать себя по радио и непосредственно видеть на экранах. Он делал все это - и больше.
_
Janet Jackson - вторая главная роль в фильме Poetic Justice:
*
Я чувствую, что мне повезло, так как я увидела Тупака с другой стороны, с которой он был заботливым и дружественным, способным на любовь, что контрастирует с его репутацией. Он будет возвышен многими.