Diablo III | SEclub.org
Diablo III
Все новые
«ZUGUNDER, ну это не мои проблемы, согласись)»
Не понятен твой пост тоже. Причём здесь слепые фаны и коммерческий провал? Я не играл ни в первую ни во вторую , но поиграв в третью мне игра понравилась. Мне лично пофиг как она продается и какова выручка близов от нее. Я не слеп и пост его ни что иное как - зашёл > нагадил> вышел. Видимо есть причины нам неизвестные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 776
*
ZUGUNDER
8 июн 2012 в 16:57
Joker2012, пчему? инглишь не идеально, конечно, но понимаю. Общаться могу, более-менее. Есть и там ололоши, само собой, но их там несравнимо меньше чем на наших серверах.
*
Druzhok
8 июн 2012 в 17:01
Мертворождённая игра, обречённая на коммерческий провал. Жизнь берёт всё самое хучшее что в ней есть и выкидывает в помойку.
*
ZUGUNDER
8 июн 2012 в 17:05
Druzhok: Мертворождённая игра, обречённая на коммерческий провал. Жизнь берёт всё самое хучшее что в ней есть и выкидывает в помо… Подробнее
наркоман штоле? Я твой пост не понял.
*
Cocamba
8 июн 2012 в 17:58
ZUGUNDER, все он понятно написал, слепые фаны не видят такие посты)
*
ZUGUNDER
8 июн 2012 в 18:16
Cocamba: ZUGUNDER, все он понятно написал, слепые фаны не видят такие посты)… Подробнее
Где он понятно написал? мне не 15 лет чтоб фанатеть от чего нибудь. Я его пост несколько раз прочел и нифига не понял.
*
Cocamba
8 июн 2012 в 18:24
ZUGUNDER, ну это не мои проблемы, согласись)
*
Pazler
9 июн 2012 в 02:58
Cocamba: ZUGUNDER, ну это не мои проблемы, согласись)… Подробнее
Не понятен твой пост тоже. Причём здесь слепые фаны и коммерческий провал? Я не играл ни в первую ни во вторую , но поиграв в третью мне игра понравилась. Мне лично пофиг как она продается и какова выручка близов от нее. Я не слеп и пост его ни что иное как - зашёл > нагадил> вышел. Видимо есть причины нам неизвестные.
*
Pazler
9 июн 2012 в 03:02
Я сюда захожу почитать ОБСУЖДЕНИЕ игры. Если ты ее не купил, не зашёл и не поиграл то о каком обсуждении речь идёт то? П.С. Читая ващих (тех что вы сюда кидали) "обозревателей" игры думал что зря купил. А как только зашёл ...5 часов неотрываясь)
9 июн 2012 в 03:06 / Pazler (1)
*
ФутболёР
9 июн 2012 в 03:14
Druzhok: Мертворождённая игра, обречённая на коммерческий провал. Жизнь берёт всё самое хучшее что в ней есть и выкидывает в помо… Подробнее
"коммерческий провал" убило .ржу.
*
ZUGUNDER
9 июн 2012 в 03:59
Cocamba: ZUGUNDER, ну это не мои проблемы, согласись)… Подробнее
Абсолютно согласен! Не следовало тебе изначально отвечать на пост, адресованный другому человеку, согласись (раз уж это не твои проблемы)
*
SoundStorm
9 июн 2012 в 06:30
Да ты же упоротый
*
Joker2012
9 июн 2012 в 07:42
Провала не будет пока хомяки этот просто высокачественый продукт будут покупать за 1000 рублей да и еще с постояным подключением к инету.скоро на аукционе будут за рубли покупать супер пупер топоры которые лечат,жарят и всякое такое в этом роде гавнецо
9 июн 2012 в 07:43 / Joker2012 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026