Diablo III | SEclub.org
Diablo III
Все новые
"Компания Blizzard официально сообщила о том, что на грядущей BlizzCon будет показанна играбельная версия многими ожидаемой Action-RPG под названием Diablo 3.
Кроме этого так же ожидаются подробности о различных игровых классах, а именно: варваре, Witch Doctor"е, а так же новом чемпионе, который появился, чтобы защитить мир.
Интересно, что по словам представителя компании, в одном из недавних интервью, фанаты могут возненавидеть Blizard, после того, как состоится анонс нового персонажа."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 776
*
Rainnur
25 сен 2008 в 18:47
Пускай хоть в конце 2010-го выходит. Главное чтобы игра оправдала ожидания и стала новой бессмертной,а не хитом однодневкой. ИМХО
*
Skorpionmk_
26 сен 2008 в 16:44
Rainnur, если он выйдет в конце 2010 я здохну от ломки
*
EviLord
26 сен 2008 в 17:05
Skorpionmk_, закодируйся
*
Skorpionmk_
26 сен 2008 в 18:42
EviLord, от такого не кодируют,темболее я не закодируюсь лучше потерплю
*
Ome9a
ts 10 окт 2008 в 15:07
"Компания Blizzard официально сообщила о том, что на грядущей BlizzCon будет показанна играбельная версия многими ожидаемой Action-RPG под названием Diablo 3.
Кроме этого так же ожидаются подробности о различных игровых классах, а именно: варваре, Witch Doctor"е, а так же новом чемпионе, который появился, чтобы защитить мир.
Интересно, что по словам представителя компании, в одном из недавних интервью, фанаты могут возненавидеть Blizard, после того, как состоится анонс нового персонажа."
*
Dgakonda
10 окт 2008 в 15:22
Fatal!ty, чтож та за новый перс такой будет.. :neznaet:
*
CyberDEMOH
10 окт 2008 в 15:29
Dgakonda, я возненавижу только если это будет рэймэн :gg: Заинтриговали.
*
Ome9a
ts 10 окт 2008 в 15:40
Dgakonda, а я то откуда знаю? Самому интересно =))
*
supersunday
10 окт 2008 в 17:52
Dgakonda, Вич Доктор - это такой ... индеец - наркоман. Горбатый человечик с перьями на башке или листьями, вечно трясущицся, как замёрзший щенок. Маг. ))) Ёпт
*
Ome9a
ts 10 окт 2008 в 17:55
#Antonyo#, "...состоится анонс нового персонажа".
Т.е. Dgakonda не о Witch Doctor спршивал =))
*
supersunday
10 окт 2008 в 18:00
Fatal!ty, о как. )))
*
Ome9a
ts 10 окт 2008 в 18:14
"Компания Blizzard официально анонсировала новый класс в Diablo 3 - волшебник, который управляет основными силами земли, чтобы побеждать своих противников.
В играбельной демке на BlizzCon действие началось в Tristam Woods, где волшебник использовал Charged Bolt, fire-ball"ы и Magic Missile.
В древе навыков было найдено торнадо, что говорит о том, что друид вряд ли появится в игре (так как этот навык был у него в Diablo 2). Так же была и заморозка.
В дополнение к волшебнику играбельная демка позволила сыграть за женского либо мужского персонажа классов Barbarian и Witch Doctor.
Однако, волшебник (в демке) доступен только как женский персонаж.
К сожалению, дата выхода пока так и не была объявленна."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025