Joker2012, пчему? инглишь не идеально, конечно, но понимаю. Общаться могу, более-менее. Есть и там ололоши, само собой, но их там несравнимо меньше чем на наших серверах.
Cocamba:
ZUGUNDER, ну это не мои проблемы, согласись)… Подробнее
Не понятен твой пост тоже. Причём здесь слепые фаны и коммерческий провал? Я не играл ни в первую ни во вторую , но поиграв в третью мне игра понравилась. Мне лично пофиг как она продается и какова выручка близов от нее. Я не слеп и пост его ни что иное как - зашёл > нагадил> вышел. Видимо есть причины нам неизвестные.
Я сюда захожу почитать ОБСУЖДЕНИЕ игры. Если ты ее не купил, не зашёл и не поиграл то о каком обсуждении речь идёт то? П.С. Читая ващих (тех что вы сюда кидали) "обозревателей" игры думал что зря купил. А как только зашёл ...5 часов неотрываясь)
Druzhok:
Мертворождённая игра, обречённая на коммерческий провал. Жизнь берёт всё самое хучшее что в ней есть и выкидывает в помо… Подробнее
Провала не будет пока хомяки этот просто высокачественый продукт будут покупать за 1000 рублей да и еще с постояным подключением к инету.скоро на аукционе будут за рубли покупать супер пупер топоры которые лечат,жарят и всякое такое в этом роде гавнецо
8 июн 2012 в 16:57