Г.A.C, хм, не ново? Покажи мне хоть одну игру похожую на героев, space miner"a, Guns Wheels Madheads. Отвечу за тебя - нет таких. Так что ты слишком преубежден своими выдумками.
Г.A.C, издеваешся? Ты просто наверно кроме сталкера ничего не играл Space Miner, серия Age Of Heroes, Total Tournament, серия Штирлиц, Pizza Magnat в конце-концов
ShadoWalkman, Да нет, ошибаешся. Играл во все, но не одна из них мне не нравилась. На фоне других разработчиков,- это кажется уже не ново. А штирлиц ( все 3 части ), и подавно.
Г.A.C, хм, не ново? Покажи мне хоть одну игру похожую на героев, space miner"a, Guns Wheels Madheads. Отвечу за тебя - нет таких. Так что ты слишком преубежден своими выдумками.
ShadoWalkman, да уж какие тут могут быть выдумки? В игры этой компании играют только ярые поклонники, опять же на мой взгляд. Если выходят одновременно игра от этой компании, и от компании, которая славится своими играми, то я даже траффик зря не буду на 1 случай.
Г.A.C, действительно личная неприязнь. Серия герояв - одна из самых популярных, и самых продаваемых. Её китацы даже на свой перевели. Делай выводы. Qplaze делает шедевры, просто ты этого в упор не видиш.
28 июн 2008 в 19:26