UrbanNinja, с Днюхой :alkaw: Бурю ждали тогда, когда выходила пятая часть героев! А получилось - обрезок 4-ой в 3-ех частях, наитупейшие диалоги. В нановоине тоже самое. А ваще тому, кто пишет диалоги нужно руки открутить! :yy:
UrbanNinja, с Днюхой :alkaw: Бурю ждали тогда, когда выходила пятая часть героев! А получилось - обрезок 4-ой в 3-ех частях, наитупейшие диалоги. В нановоине тоже самое. А ваще тому, кто пишет диалоги нужно руки открутить!
Кстати насчет диалогов в АОН5.реплики в стиле-"я добрый рыцарь,я пришел спасти мир" уже не катят,и это всем известно.Кто хочет оспорить мое мнение относительно Qрlаzе и их игр(смотрите посты выше)то пишите в тему.но повторюсь,если АОН6 и АОН 3D будут такой же лабудой,как и АОН 5,то кампании будет писец
DegZ, ты хоть понял, что написал? Свои очки одень и внимательно <!> почитай мои сообщения! Они - Нежить, а не белые остроухие Эльфы. Восставшие Эльфы - это ли ни Нежить? И какого хрена ты мой сообщения комментируешь? Хочеться по*деть - в SEbox!
Maks15, я уверен, что твое мнение на 90% основано на последних героях. Не думаю, что их стоит учитывать. Это был выкидыш, реанимированный огромными усилиями. В общем, как смогли...а вот Раш, очень даже ничего вышел. И старенький сталкер их, тоже мне нравится. Короче, я верю в шестых героев..
28 мар 2009 в 05:36