Maks15, seclub.org/forum/goto/7246427/ - а знаешь, сколько отличных идей и начатых проектов в итоге отверглось? Были бы сейчас вам "нормальные" игры... да только у нас нынче решают делать, не мегабомбовые, суперофигительные игры, а те, которые хорошо пойдут в расход(читай - отлично продадутся!)... во как..
Maks15, seclub.org/forum/goto/7245473/ - так нас! так!.... я ж забыл - вы наши игры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЕТЕ, ага! все тут такие крутые, прям готовы нам оплачивать труд, оттого и командуем-с... достало нытье! если ТЕБЕ не нравиться - не играй! все и сразу нигде и никогда не бывает!!!!
555delf, seclub.org/forum/goto/7246315/,я вас прекрасно понимаю.но пойми и ты.лично вы являетесь одной из тех компаний,которые мне нравятся.геймеры ждут от вас АОН6,постарайтесь сделать его норм!
И, кстати, в ближайшее время не будет никаких рельсовых шутерочков! И с героями, видимо, подзатихнем. А там посмотрим, что выйдет из этой компании.... Может и выживет
Maks15, seclub.org/forum/goto/7246427/ - а знаешь, сколько отличных идей и начатых проектов в итоге отверглось? Были бы сейчас вам "нормальные" игры... да только у нас нынче решают делать, не мегабомбовые, суперофигительные игры, а те, которые хорошо пойдут в расход(читай - отлично продадутся!)... во как..
30 мар 2009 в 18:04