Лaнгpaф, тел-это не игравая консоль! И поэтому и делают игры ,,Прошол и удалил". И меня это устраивает... Вот есле я че и прохожу который раз так это Готика 3 на компе.
mrimsh, некоторые "простецкие" игры, которые мы планируем, будут иметь и меньшие рамки.... в Европе люди годами не меняют телефоны, и в топах у них, как ни странно - старые, слабые девайсы....
555delf, вам бы надо сделать игру "AOH VII, Хроники Айвейла-Новая Сила", в которую частично можно скопировать мир онлайна с характерными юнитами и прокачками. С героем-демонидом, спасающим свою расу или типа того. Зато какая реклама онлайну! Гг
AOH VII если будете делать,то сделайте продолжение 2-ой части))Многие купят,т.к 2 часть наиболее удачная!Придумайте продолжение:типа он разрушил врата (вроде бы,точно не помню),но телепортировался в какой-то город и ищёт путь домой)
Я не пойму, что вы все прицепились к весу AoH VI?? Это отличная игра с нормальным размером. Лучше иметь отимальный вес, чем ничем не обоснованный 1 метр.
Вы вообще зажрались?! Вес вам больше,главное чтоб игра была интересная,а на графику мне пофиг. P.S ну если люди просят 500 кб,то поставьте в меню картинку на 300 кб.
Да, вторые герои классные. Хотел бы увидеть нечто похожее. А вес не главное, вот взять хотябы этих героев, их вес чуть более 100кб, а игра какая! Вот для 3д игры может и имеет. Хотя есле вспомнить Альфа зону...
6-ая часть мне тоже понравилась,НО я считаю что игры такого жанра проходить на время не доставит удовольствия)Многие игроки пройдут 1 раз,ну или 2 и снесут игру!Получается разработчики сами делают игре "последний отсчёт"!Мне бы хотелось походить,прокачать навыки до максимума)
Лaнгpaф, тел-это не игравая консоль! И поэтому и делают игры ,,Прошол и удалил". И меня это устраивает... Вот есле я че и прохожу который раз так это Готика 3 на компе.
12 апр 2009 в 16:05