cтacя2OO8, абсолютно солидарен 8-) QPlaze один из самых лучших разрабов /если не лучший ;-)/ на мой взгляд P.s. Пить нехорошо, здоровый образ жизни рулит извиняюсь за офф
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/7883558/ - виновата бессонная ночь и Конечно, "age" - "эпоха". Первая часть AOH, тоже очень достойная игра. Спэйс Минер, Сталкер (тировой), Добрыня, Алеша Попович и т.д. Графика, сюжет, управление - Qplaz"овцы
cтacя2OO8, абсолютно солидарен 8-) QPlaze один из самых лучших разрабов /если не лучший ;-)/ на мой взгляд P.s. Пить нехорошо, здоровый образ жизни рулит извиняюсь за офф
мне Сталкер понравился, хотя подобные "тировики" не очень люблю. А вот Rush, наоборот не очень. Это я к тому, что игры качественные, но у каждого свои любимые форматы игр. Вот мечтаю, может сделают игру с длительным, интересным прохождением под Штирлица1,2 или под первые AOH
cтacя2OO8, мне тож стакер понравился,но када его прошел,больше не захотел в него играть,еслиб по етим маленьким локациям можно было ходить тоб ето былобы просто
30 мая 2009 в 17:26