Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Лоренсо останется в "Ямахе" в 2010 году. Пилот "Ямахи" Хорхе Лоренсо продлил контракт с командой на один год, сообщает Autosport. "Я очень доволен тем, что решил остаться с "Ямахой" в сезоне-2010. Это очень важное решение, поэтому я обдумывал его на протяжении уже нескольких недель, но на данный момент это идеальный вариант. Хочу поблагодарить команду, они всегда выполняли свои обязательства по отношению ко мне".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
9 авг 2009 в 19:13
Вермюлен может сменить команду. Пилот "Сузуки" Крис Вермюлен заявил, что рассматривает возможность сменить команду в следующем сезоне, так как его текущий мотоцикл не позволяет бороться за победы. "Сузуки" позволила мне прийти в MotoGP. Я очень доволен работой с этой командой, в истории нашего сотрудничества было как хорошее, так и плохое, но моя цель - стать чемпионом. Я хочу получить лучший мотоцикл, который помог бы мне в достижении этой цели, будь это "Сузуки" или что-то еще. Окончательного решения еще не принял. В прошлом многие гонщики долгое время выступали на не самых конкурентоспособных мотоциклах. Мне нужно задуматься над этим. Я не хочу еще один год провести так же, как этот. Хочу сражаться за подиумы, а не за последний ряд стартового поля. Наш мотоцикл очень давно не улучшался, и это очень расстраивает меня, так как я ожидал большего".
*
Streetbor
11 авг 2009 в 17:38
Стоунер пропустит три этапа чемпионата. По сообщению официального сайта MotoGP, Кейси Стоунер не примет участие в трех ближайших Гран-при из-за постоянного физического недомогания, преследовавшего австралийца на протяжении уже пяти гонок. Вместо Стоунера за "Дукати" выступит Мика Каллио. "После пяти сложнейших гонок, я отправился в Австралию на медицинское обследование. Совместно с врачами мы приняли решение отказаться от выступления в ближайших Гран-при, чтобы дать организму возможность полностью восстановиться. Доктора полагают, что в Барселоне у меня был вирус и текущие проблемы со здоровьем вызваны излишней нагрузкой в это время. Я продолжу находиться под наблюдением врачей, чтобы удостовериться в том, что этого не повторится. Сделаю все возможное, чтобы полностью восстановиться к гонке в Португалии".
*
Streetbor
11 авг 2009 в 17:43
Фабрицио заменит Каллио в "Прамаке". Итальянец Микель Фабрицио заменит Мику Каллио в "Прамаке" в гонке на трассе в Брно. Финн три следующих этапа собирается провести за команду "Дукати", в качестве замены Кейси Стоунера. "Хочу поблагодарить "Дукати" и "Прамак" за предоставленную возможность. Брно - моя любимая трасса и замечательное место, чтобы вернуться в MotoGP. Знаю, что не могу ожидать многого, так как конфигурация мотоциклов сильно изменилась. Хочу просто хорошо провести время. Надеюсь, Кейси скоро оправится и вернется в лучшую форму".
*
Cavs
11 авг 2009 в 19:28
Streetbor, seclub.org/forum/goto/8604401/ жесть, хотя это на руку Валентино!
*
Streetbor
12 авг 2009 в 14:39
Cavs, та ладно на руку, Валик итагг без этого станет чемпионом :puh:
*
Streetbor
25 авг 2009 в 13:56
Лоренсо останется в "Ямахе" в 2010 году. Пилот "Ямахи" Хорхе Лоренсо продлил контракт с командой на один год, сообщает Autosport. "Я очень доволен тем, что решил остаться с "Ямахой" в сезоне-2010. Это очень важное решение, поэтому я обдумывал его на протяжении уже нескольких недель, но на данный момент это идеальный вариант. Хочу поблагодарить команду, они всегда выполняли свои обязательства по отношению ко мне".
*
Streetbor
26 авг 2009 в 17:41
Капиросси продлил контракт с "Сузуки". "Я продлил контракт потому, что мне все еще нравится гоняться, потому что я нашел замечательную команду, которую возглавляет человек, знающий, как объединять коллектив. Сегодня я ближе к пенсии, чем пару лет назад, но еще ничего не решено. Посмотрим. Я все еще могу побеждать своих соперников, в то время как другие опережают меня не по моей вине. "Сузуки" хотела, чтобы я подписал контракт уже давно. Я решил подождать, потому что хотел убедиться в том, каковы намерения команды. Сегодня я знаю, что она прилагает усилия, вселяет в меня уверенность, она решила, что я должен участвовать в развитии мотоцикла. Они верят в меня, и это важно. Это убедило меня в том, что нужно остаться. Уверен, в 2010-м мотоцикл будет конкурентоспособным".
*
Streetbor
27 авг 2009 в 16:16
Стоунер намерен вернуться в гонки до Гран- при Португалии. "Мне по-прежнему нравятся гонки и мотоциклы. То же касается "Дукати". Я планирую вернуться, когда вновь обрету форму. Надеюсь сделать это до Гран-при Португалии. Намерен выступать еще несколько лет", Австралиец полагает, что проблемы со здоровьем были вызваны тем, что в этом сезоне он перетренировался. "Я не первый спортсмен, с которым такое произошло. Поскольку общая усталость организма достигла критической точки, мне просто нужен отдых. После этого я намерен вернуться за руль мотоцикла".
*
Streetbor
27 авг 2009 в 20:08
"Сузуки" расстается с Вермюленом, Капиросси остается в команде. По сообщению Autosport, "Сузуки" официально подтвердила, что Крис Вермюлен покинет команду по окончании текущего сезона. Француза заменит Альваро Баутиста, в этом году выступающий в классе 250 куб см. "Крис был отличным членом команды, настоящим профессионалом, хотя иногда все шло не совсем так, как нам всем хотелось. С ним мы добились нескольких значительных успехов".
*
Streetbor
30 авг 2009 в 15:22
Спидвей, Индианаполис Квалификация
1 . Дани Педроса ("Хонда") 2 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") 3 . Валентино Росси ("Ямаха") 4 . Алекс де Анджелис ("Грезини") 5 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") 6 . Ники Хэйден ("Дукати") 7 . Тони Элиас ("Грезини") 8 . Андреа Довициозо ("Хонда")
*
Alice Cooper
30 авг 2009 в 20:05
Эех, жаль Росси упал(
*
Streetbor
31 авг 2009 в 17:24
Спидвей, Индианаполис Гонка
1 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +47.13 ,592
2 . Алекс де Анджелис ("Грезини") +9 ,435
3 . Ники Хэйден ("Дукати") +12 ,947
4 . Андреа Довициозо ("Хонда") +13 ,478
5 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +26 ,254
6 . Джеймс Тоузленд ("Ямаха Тек 3 ") +32 ,408
7 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +34 ,400
8 . Мика Каллио ("Дукати") +34 ,856
9 . Тони Элиас ("Грезини") +45 ,005
10 . Дани Педроса ("Хонда") +45 ,377
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026