Streetbor, спешил от и пропустил я одну букву в фамилии. по вашему если чел выступает всего 4 раза на НЕЗНАКОМОМ ему мотоцыкле и не входит в тройку лидеров то он не заслуживает обсуждения? тогда давайте поговорим о сайфутдинове! (тему спидвея я не нашел) вот этот чувак реально крут! и это никак не оспориш так какон щас на втором месте находится на втором месте
Довициозо: "Не могу поверить, что выиграл гонку". "До сих пор не могу поверить, что выиграл гонку. Я очень рад, ведь несмотря на непростые условия, удалось провести фантастическую гонку. До тех пор пока Валентино не упал, было легко, ведь я следовал за ним. А дальше было тяжело, ведь у меня было 11-секундное преимущество, и я считал, что соперники меня не догонят. Но за очень небольшое количество времени им удалось многое отыграть. Проблема была в том, что было не видно, где трасса влажная, а где - нет, поэтому на сликах нельзя было прибавить, ведь существовал риск вылета. Но я не хотел упускать своего шанса. Да, было трудно, но я сделал это. В целом, гонка была странной, а победы я добился в нетипичных условиях. Но то, что я выиграл и боролся, означает, что направление работы выбрано правильно".
Росси: "Сожалею, что допустил ошибку". "Сожалею, что допустил ошибку. Сегодня я стремился победить, и даже вылет Лоренсо меня не остановил. Мое желание привело к ошибке. Но если бы у меня не было таких стремлений, я бы не выиграл за карьеру 101 гонку. К счастью, я упал когда шел достаточно медленно. Я довольно сильно наклонился, поэтому падение было недолгим, и я ничего не сломал. Но хоть и шел дождь, я не хотел отказываться от сликов. В итоге это решение оказалось правильным, поскольку таким образом мне удалось вырвать пятое место у Тоузленда. Я увеличил свой отрыв в чемпионате еще на 11 очков, так что все складывается неплохо".
Де Пюнье сломал лодыжку. Во время тренировочных заездов по мотокроссу Рэнди де Пюнье сломал левую лодыжку. Пилот перенес быструю операцию и надеется восстановиться к Гран-при Чехии. "Очень расстроен этим инцидентом. Он замедлит программу физической подготовки, которая очень важна для моей формы в MotoGP. Сделаю все возможное, чтобы восстановиться к гонке в Брно. Уверен, врачи помогут мне".
22 июл 2009 в 17:01