Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
9 авг 2009 в 19:13
Вермюлен может сменить команду. Пилот "Сузуки" Крис Вермюлен заявил, что рассматривает возможность сменить команду в следующем сезоне, так как его текущий мотоцикл не позволяет бороться за победы. "Сузуки" позволила мне прийти в MotoGP. Я очень доволен работой с этой командой, в истории нашего сотрудничества было как хорошее, так и плохое, но моя цель - стать чемпионом. Я хочу получить лучший мотоцикл, который помог бы мне в достижении этой цели, будь это "Сузуки" или что-то еще. Окончательного решения еще не принял. В прошлом многие гонщики долгое время выступали на не самых конкурентоспособных мотоциклах. Мне нужно задуматься над этим. Я не хочу еще один год провести так же, как этот. Хочу сражаться за подиумы, а не за последний ряд стартового поля. Наш мотоцикл очень давно не улучшался, и это очень расстраивает меня, так как я ожидал большего".
*
Streetbor
11 авг 2009 в 17:38
Стоунер пропустит три этапа чемпионата. По сообщению официального сайта MotoGP, Кейси Стоунер не примет участие в трех ближайших Гран-при из-за постоянного физического недомогания, преследовавшего австралийца на протяжении уже пяти гонок. Вместо Стоунера за "Дукати" выступит Мика Каллио. "После пяти сложнейших гонок, я отправился в Австралию на медицинское обследование. Совместно с врачами мы приняли решение отказаться от выступления в ближайших Гран-при, чтобы дать организму возможность полностью восстановиться. Доктора полагают, что в Барселоне у меня был вирус и текущие проблемы со здоровьем вызваны излишней нагрузкой в это время. Я продолжу находиться под наблюдением врачей, чтобы удостовериться в том, что этого не повторится. Сделаю все возможное, чтобы полностью восстановиться к гонке в Португалии".
*
Streetbor
11 авг 2009 в 17:43
Фабрицио заменит Каллио в "Прамаке". Итальянец Микель Фабрицио заменит Мику Каллио в "Прамаке" в гонке на трассе в Брно. Финн три следующих этапа собирается провести за команду "Дукати", в качестве замены Кейси Стоунера. "Хочу поблагодарить "Дукати" и "Прамак" за предоставленную возможность. Брно - моя любимая трасса и замечательное место, чтобы вернуться в MotoGP. Знаю, что не могу ожидать многого, так как конфигурация мотоциклов сильно изменилась. Хочу просто хорошо провести время. Надеюсь, Кейси скоро оправится и вернется в лучшую форму".
*
Cavs
11 авг 2009 в 19:28
Streetbor, seclub.org/forum/goto/8604401/ жесть, хотя это на руку Валентино!
*
Streetbor
12 авг 2009 в 14:39
Cavs, та ладно на руку, Валик итагг без этого станет чемпионом :puh:
*
Streetbor
25 авг 2009 в 13:56
Лоренсо останется в "Ямахе" в 2010 году. Пилот "Ямахи" Хорхе Лоренсо продлил контракт с командой на один год, сообщает Autosport. "Я очень доволен тем, что решил остаться с "Ямахой" в сезоне-2010. Это очень важное решение, поэтому я обдумывал его на протяжении уже нескольких недель, но на данный момент это идеальный вариант. Хочу поблагодарить команду, они всегда выполняли свои обязательства по отношению ко мне".
*
Streetbor
26 авг 2009 в 17:41
Капиросси продлил контракт с "Сузуки". "Я продлил контракт потому, что мне все еще нравится гоняться, потому что я нашел замечательную команду, которую возглавляет человек, знающий, как объединять коллектив. Сегодня я ближе к пенсии, чем пару лет назад, но еще ничего не решено. Посмотрим. Я все еще могу побеждать своих соперников, в то время как другие опережают меня не по моей вине. "Сузуки" хотела, чтобы я подписал контракт уже давно. Я решил подождать, потому что хотел убедиться в том, каковы намерения команды. Сегодня я знаю, что она прилагает усилия, вселяет в меня уверенность, она решила, что я должен участвовать в развитии мотоцикла. Они верят в меня, и это важно. Это убедило меня в том, что нужно остаться. Уверен, в 2010-м мотоцикл будет конкурентоспособным".
*
Streetbor
27 авг 2009 в 16:16
Стоунер намерен вернуться в гонки до Гран- при Португалии. "Мне по-прежнему нравятся гонки и мотоциклы. То же касается "Дукати". Я планирую вернуться, когда вновь обрету форму. Надеюсь сделать это до Гран-при Португалии. Намерен выступать еще несколько лет", Австралиец полагает, что проблемы со здоровьем были вызваны тем, что в этом сезоне он перетренировался. "Я не первый спортсмен, с которым такое произошло. Поскольку общая усталость организма достигла критической точки, мне просто нужен отдых. После этого я намерен вернуться за руль мотоцикла".
*
Streetbor
27 авг 2009 в 20:08
"Сузуки" расстается с Вермюленом, Капиросси остается в команде. По сообщению Autosport, "Сузуки" официально подтвердила, что Крис Вермюлен покинет команду по окончании текущего сезона. Француза заменит Альваро Баутиста, в этом году выступающий в классе 250 куб см. "Крис был отличным членом команды, настоящим профессионалом, хотя иногда все шло не совсем так, как нам всем хотелось. С ним мы добились нескольких значительных успехов".
*
Streetbor
30 авг 2009 в 15:22
Спидвей, Индианаполис Квалификация
1 . Дани Педроса ("Хонда") 2 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") 3 . Валентино Росси ("Ямаха") 4 . Алекс де Анджелис ("Грезини") 5 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") 6 . Ники Хэйден ("Дукати") 7 . Тони Элиас ("Грезини") 8 . Андреа Довициозо ("Хонда")
*
Alice Cooper
30 авг 2009 в 20:05
Эех, жаль Росси упал(
*
Streetbor
31 авг 2009 в 17:24
Спидвей, Индианаполис Гонка
1 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +47.13 ,592
2 . Алекс де Анджелис ("Грезини") +9 ,435
3 . Ники Хэйден ("Дукати") +12 ,947
4 . Андреа Довициозо ("Хонда") +13 ,478
5 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +26 ,254
6 . Джеймс Тоузленд ("Ямаха Тек 3 ") +32 ,408
7 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +34 ,400
8 . Мика Каллио ("Дукати") +34 ,856
9 . Тони Элиас ("Грезини") +45 ,005
10 . Дани Педроса ("Хонда") +45 ,377
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025