Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 16:06
леонов вперед!!!!!!!!! а я тем временем свой личный результат на 1.327секунды улучшил:)
*
Streetbor
18 июл 2009 в 19:44
Гран-при Германии Квалификация.
1 . Валентино Росси ("Ямаха") - 1.32 ,520
2 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0 ,640
3 . Кейси Стоунер ("Дукати") +1 ,239
4 . Ники Хэйден ("Дукати") +1 ,884
5 . Алекс де Анджелис ("Грезини") +1 ,970
6 . Рэнди де Пюнье ("LCR- Хэнда") +2 ,044
7 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +2 ,087
8 . Дани Педроса ("Хонда") +2 ,205
9 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +2 ,221
10 . Мика Каллио ("Прамак") +2 ,251
*
Streetbor
18 июл 2009 в 19:46
Росси: "Решил чуть ускориться на последнем круге". "Я решил дольше остаться на трассе, потому, что в таких условиях просто пытаешься понять, что происходит и как ведет себя мотоцикл. Я шел быстро круг за кругом и знал, что имею высокий потенциал. Так что на последнем круге решил чуть больше выложиться и смог показать лучшее время. Я доволен, поул-позиция важна для завтрашней гонки. Будем надеяться, что она пройдет без дождя. Команда отлично поработала в квалификации, мы попробовали две или три модификации, которые помогли улучшить управляемость и сцепление, а также поведение задней части мотоцикла".
*
Streetbor
18 июл 2009 в 19:50
Лоренсо: "Старался быть осторожнее". "Сегодня все прошло немного лучше, чем в пятницу. Вчерашняя сессия была немного странной, и мотоцикл вел себя необычно. Так что я доволен тем, что был быстр и в квалификации, и в утренней практике. Было просто вылететь с трассы, с учетом погодных условий, поэтому старался оставаться быстрым, но в то же время осторожным. Хотя на этой трассе, особенно в дождь, я обычно испытываю проблемы с выбором подходящего темпа".
*
Streetbor
20 июл 2009 в 09:39
Гран-при Германии Заксенринг, Хоэнштайн- Эрнстталь Гонка.
1 . Валентино Росси ("Ямаха") - 30 кругов
2 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0 ,099
3 . Дани Педроса ("Хонда") +2 ,899
4 . Кейси Стоунер ("Дукати") +10 ,226
5 . Алекс де Анджелис ("Грезини") +21 ,522
6 . Тони Элиас ("Грезини") +30 ,852
7 . Марко Меландри ("Хаяте") +31 ,301
8 . Ники Хэйден ("Дукати") +31 ,726
9 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +32 ,865
10 . Джеймс Тоузленд ("Ямаха Тек 3 ") +43 ,926
*
Streetbor
20 июл 2009 в 09:44
"Росси очередная фантастическая гонка". "Очередная фантастическая гонка. В начале заезда у меня была отличная борьба со Стоунером, а на последних кругах - грандиозная битва с Лоренсо. Я был быстрее Кейси, поэтому смог его обогнать, но его тут же прошел и Хорхе. С Лоренсо всегда непросто бороться. Я старался немного поднажать на последних кругах, но Лоренсо смог меня опередить. В конце концов, я провел атаку, после чего - я ведь знал, что здесь трудно обгонять, - постарался удержаться впереди и в ключевых местах трассы был очень быстр. В этой гонке все лидеры чемпионата мира шли рядом друг с другом. Было интересно, но тяжело. На Гран-при Германии состоялось несколько обгонов, поскольку пилоты выбрали разные типы шин, что предопределило различное поведение мотоциклов. Эта, уже четвертая победа в чемпионате, очень важна. Я еще ненамного оторвался от соперников. Так что я рад".
*
Streetbor
20 июл 2009 в 09:45
Лоренсо недоволен вторым местом на Гран-при Германии. "Я не слишком счастлив, но финиш на подиуме важен, потому что судьба чемпионата еще не решена. Проблема в том, что, возможно, у меня была неверная стратегия - нужно было обогнать Валентино чуть раньше, потому что после этого он выложился по полной, великолепно перетормаживал в конце прямой, после чего его невозможно было обогнать, потому что я не так жестко тормозил. Если бы я атаковал раньше, у меня, вероятно, была бы возможность оторваться. Валентино очень хорош на торможениях, и я пока не готов его побеждать. Мы над этим работаем, и, возможно, однажды добьемся этого".
*
рапик
20 июл 2009 в 10:06
Росси молодцом!
*
Streetbor
20 июл 2009 в 17:46
Росси: "Где бы Лоренсо ни выступал - он опасный соперник". "Я много думал о том, где бы я хотел видеть Лоренсо - в "Ямахе" или "Хонде". Не знаю, в обоих вариантах есть плюсы и минусы. В любом случае, где бы он ни выступал, думаю, он будет опасным соперником".
*
Streetbor
20 июл 2009 в 17:52
Лоренсо предлагает "Ямахе" увеличить сумму контракта. "Думаю, нужно подождать какое-то время. Мне приятно, что мной интересуются, и считаю, что вхожу в число тех пилотов, которые могут победить Валентино Росси. Сейчас я веду с ним борьбу за чемпионский титул, поэтому думаю, что стою больше, чем предлагает "Ямаха". Так что посмотрим, что будет дальше".
*
k61Oimm
22 июл 2009 в 09:50
Streetbor, слышал росси упал недавно заезд запорол.. а ты че тут gp250 не пишеш там щас за германскую команду начал в этом году выступление наш соотечественик Лонов.осваивает незнакомый ему априлиа и показывает хорошие результаты.
*
рапик
22 июл 2009 в 13:00
Не очень то и хорошие результаты..а последней квалификации занял 20 место :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025