Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
6 фев 2009 в 17:56
Гонщик "Сузуки" Лорис Капиросси рад тому, что зимой компания "Сузуки" хорошо поработала над новым мотоциклом, несмотря на слухи о возможном уходе из чемпионата из-за финансового кризиса. "Ничего не знаю о кризисе. Все что знаю, это то, что после ноябрьских тестов я высказал много пожеланий по новому мотоциклу "Сузуки". Инженеры внимательно выслушали и сделали все, как я хотел. Теперь новый мотоцикл доставляет удовольствие, хотя ему и не хватает максимальной скорости. Надо улучшать технику дальше, мы находимся на правильном пути. И я не собираюсь отступать".
*
Streetbor
6 фев 2009 в 18:21
Испанец Хорхе Лоренсо, выступающий за "Ямаху", рассказал о том, какие трудности он испытывает во время первых тестов сезона- 2009. "Сегодня опять было тяжело, хотя и наметился некоторый прогресс. Команда заметила, что мой напарник Валентино Росси тормозит раньше, чем я, поэтому мы работали над адаптацией к его стилю. Другой моей проблемой является низкая скорость в поворотах. Чтобы быть быстрым, мне не хватает уверенности. Это происходит из-за того, что я не ощущаю себя одним целым с мотоциклом. Но я уверен, что могу стать быстрее, ведь у Валентино такая же техника, и он показывает отличнее результаты".
*
Streetbor
8 фев 2009 в 15:14
Стоунер удивлен тому, что оказался лучшим в Сепанге, несмотря на больное запястье Чемпион MotoGP 2007 года Кейси Стоунер, выступающий за "Дукати", удивлен тому, что оказался быстрейшим гонщиком на тестах в Сепанге, несмотря на невылеченное запястье. "Если учесть, что я перенес операцию на запястье, и оно еще не полностью выздоровело, то нельзя было даже мечтать о том, чтобы стать быстрейшим гонщиком на тестах в Сепанге. Теперь надо работать над восстановлением физической и спортивной формы, чтобы я мог ехать на мотоцикле без болезненных ощущений. Надеюсь, к тестам в Катаре ситуация улучшится".
*
Streetbor
8 фев 2009 в 15:21
Джеймс Тоузленд: "В четверг упал с мотоцикла на скорости 200 км/час". Гонщик команды "Тек 3" Джеймс Тоузленд рассказал, что авария в первый день тестов в Сепанге помешала эффективно провести испытания нового мотоцикла. "В четверг после десяти кругов команда поменяла шины на более твердые, но я недостаточно хорошо их прогрел и в одном из поворотов упал с мотоцикла на скорости 200 км /час. Я довольно далеко улетел и очень неприятно ушиб руку и ноги, но, к счастью, ничего не сломал. Кроме того, ударился головой. :vosadok:
*
Streetbor
13 фев 2009 в 11:52
Странности в настройках San Carlo Honda Gresini. Некоторая напряженность возникла в команде San Carlo Honda Gresini после теста в Сепанге (Малайзия), первого теста сезона MotoGP-2009. Пилот команды Алекс де Анджелис (Alex de Аngelis) из Сан-Марино считает, что его мотоцикл уступает по своим качествам байку второго пилота команды испанца Тони Элиаса (Toni Elias), который только в этом году перешел в San Carlo, придя на смену японцу Синье Накано (Shinya Nakano).
*
Streetbor
13 фев 2009 в 11:53
Де Анджелис по итогам трех дней тестов занял двенадцатую строчку таблицы (всего в тестах участвовали 19 пилотов), в то время как Элиас – пятую. Это дало повод де Анджелису утверждать, что его байк по своим характеристикам – далеко позади мотоцикла испанца. В Gresini действительно нестандартно подошли к настройкам – мотоцикл для Элиаса делали максимально приближенным к тому варианту, который получают пилоты заводской команды Repsol Honda – это было одно из условий, при помощи которого Тони удалось склонить к пересадке с Ducati на Honda, пускай и не в заводскую команду. А де Анджелису мотоцикл настраивали так, как обычно настраивают байки для пилотов команд-сателлитов. :moto:
*
Streetbor
13 фев 2009 в 11:58
Бьяджи предупреждает Шумахера. Как уже сообщалось, в среду во время тестов на испанской трассе Картахен Михаэль Шумахер упал с мотоцикла Honda Fireblade и был доставлен в госпиталь. Несмотря на то, что сам немецкий пилот утверждает, что с ним не произошло ничего страшного, и что он чувствует себя вполне нормально, тем не менее, многие очевидцы этого происшествия полагают, что Михаэль все-таки получил легкое сотрясение мозга, потому что падение было весьма серьезным. Итальянский пилот Макс Бьяджи, который раньше выступал в чемпионате MotoGP, в интервью магазина Bild уже предупреждал Михаэля Шумахера о том, что мотоцикл – дело опасное, а иногда даже и несовместимое с жизнью. "Если он хочет сломать себе шею в сорок лет, то пусть продолжает заниматься тем же самым. Мотогонки – весьма опасное время препровождение". Полет на 250 )))
*
Streetbor
16 фев 2009 в 15:33
Марко Меландри: "Пытаемся создать частную команду". Бывший гонщик "Кавасаки" Марко Меландри рассказал,что он создает частную команду для участия в сезоне-2009. "В настоящее время вместе с "Дорной" и Майклом Бартолеми мы пытаемся создать частную команду.Реорганизовать старый коллектив "Кавасаки" нельзя-весь технический персонал уже уволен.Вдобавок нужно заключить соглашение с японской компанией на поставку двигателей,на минимальное техническое обслуживание и поставку запасных частей.Похоже,я буду единственным гонщиком команды.Джон Хопкинс сдался.По его мнению,важно получать зарплату,но сейчас придется гоняться бесплатно.Я же готов потратить собственные деньги". Молодца :apl:
*
Streetbor
18 фев 2009 в 16:11
Босс "Тек 3" не переживает из-за ухудшения отношений между гонщиками его команды. Босс "Тек 3" Эрве Поншараль считает, что решение поменять местами главных механиков Джеймса Тоузленда и Колина Эдвардса, из-за чего отношения между напарниками ухудшились, не помешает гонщикам показывать высокие результаты...
*
Streetbor
19 фев 2009 в 17:51
"Сильверстоун" продемонстрировал новую конфигурацию трассы для MotoGP. "Сильверстоун" продемонстрировал новую конфигурацию трассы, которая будет использоваться в чемпионате MotoGP с 2010 года. Главным отличием от профиля для гонки "Ф-1" будет новый отрезок, который начинается от поворота Abbey. Оттуда трасса устремится к Arrowhead, располагающийся во внутренней части Becketts, а дальше - на уже существующую прямую National Straight. Кроме того, будет немного изменена конфигурация поворотов Chapel и Club, сообщает GrandPrix. Отметим, что изменения не затронут существующий профиль, по которому проводятся гонки "Формулы- 1".
*
Streetbor
24 фев 2009 в 21:30
Меландри продолжит выступления в серии Speedcar. Мотогонщик Марко Меландри, выступавший за команду "Кавасаки", которая недавно объявила о прекращении программы участия в чемпионате MotoGP, собирается принять участие в следующей гонке серии Speedcar в Дубае. Меландри дебютировал в Speedcar на предыдущем этапе в Катаре, где он квалифицировался четвертым, а во второй гонке, лидируя за четыре круга до финиша, сошел из-за поломки коробки передач. Итальянец уверен, что со временем, набравшись опыта, мог бы выступать еще лучше. "Я уже понимаю, как управлять этими машинами. Возможно, я вернусь. Мне нравится атмосфера на гонках Speedcar, очень мило", - сказал Меландри во время уик-энда в Катаре. Будущее Меландри в MotoGP пока остается неопределенным.
*
Streetbor
26 фев 2009 в 11:16
Стоунер завершил лечение. Проект-менеджер Ducati в MotoGP Ливио Суппо (Livio Suppo)заявил,что основному пилоту команды Ducati Marlboro австралийцу Кейси Стоунеру (Casey Stoner) больше не потребуется никаких операций.Данное заявление Суппо сделал в связи с тем,что недавно после тестов в Малайзии Кейси пожаловался,что не слишком доволен результатом сделанной ему операции на запястье, и оно все еще болит, несмотря на то, что врачи говорили о трехмесячном реабилитационном периоде, а он давно прошел.После этих слов Стоунера поползли слухи о том,что он может перенести еще одну операцию.Но в Ducati говорят,что это неправда."Никто не говорит о новой операции. Врачи сказали, что она прошла хорошо, и сейчас нужно только делать как можно больше упражнений–чтобы разрабатывать запястье,увеличивать его двигательную активность",-сказал Суппо."Все должно быть под контролем.В Сепанге Кейси отлично ездил,и по словам тех же врачей,был "невообразимо" быстр".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025