Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
14 апр 2009 в 17:40
Владимир Леонов: "Очень доволен, что добрался до финиша в дебютной гонке". Пилот команды Vector Racing Team Владимир Леонов дебютировал в чемпионате мира по мотогонкам в классе 250 куб см, став первым россиянином, вышедшим на орбиту MotoGP. Символично, что произошло это 12 апреля - в День космонавтики. Несмотря на то, что Леонов впервые сел за руль мотоцикла "Априлия" RSW 250 всего за месяц до старта сезона, за три тестовых сессии, предшествовавших старту первенства, он сумел быстро адаптироваться к своенравному поведению двухтактной машины. Поэтому по ходу Гран-при Катара - первого этапа чемпионата мира MotoGP 2009 года - 21 - летний россиянин чувствовал себя уже весьма уверенно. В квалификации он уверенно уложился в 107 процентов от времени обладателя поул- позиции, необходимые для попадания на старт гонки. Более того, Леонов, выступающий в MotoGP в составе команды Viessmann Kiefer Racing, сумел опередить двух более опытных соперников.
*
Streetbor
14 апр 2009 в 17:44
Леонов стартовал с 20-й позиции. Первый поворот преодолел без проблем,сумев избежать столкновений с другими пилотами в послестартовой сутолоке,однако позже наехал на одну из луж,потерял управление,и перелетев через руль,достаточно жестко упал на асфальт."Из-за прошедшего перед стартом дождя в начале гонки трасса в некоторых местах была влажной, что и сыграло со мной злую шутку.На первом круге в одном из поворотов мой мотоцикл попал в лужу,после чего меня просто выбило из седла.Падение было очень жестким,я сильно ушиб руки,но смог поднять мотоцикл и продолжить гонку.Всю оставшуюся дистанцию ехал,преодолевая боль,тем не менее,с каждым кругом мне удавалось улучшать свое время.А на предпоследнем круге я сумел догнать Родригеса и опередить его в борьбе за 18-ю позицию.Я очень доволен,что сумел добраться до финиша в моей дебютной гонке в чемпионате мира.Я до сих пор не могу поверить,что все это происходит со мной по-настоящему. Я хочу поблагодарить команду за поддержку.
*
Streetbor
14 апр 2009 в 17:52
С дебютом ВоВкА ЛеОнОв :kruzhki: =))
*
Streetbor
15 апр 2009 в 21:24
ФИМ уверена, что "Донингтон" подготовится к Гран-при Великобритании ФИМ заверила гонщиков MotoGP, что к моменту проведения. Гран-при Великобритании в июле 2009 года безопасность автодрома "Донингтон" вновь будет на высоком уровне, сообщает Autosport. Проблемы с безопасностью на трассе возникли в связи с реконструкцией автодрома, который в 2010 году готовится принять этап "Формулы-1". В результате строительства новых объектов, зона безопасности в повороте McLeans значительно сократилась. Специальная комиссия MSA отказалась выдавать автодрому гоночную лицензию, однако боссы "Донингтона" уверили ФИМ, что к моменту проведения гонки все недочеты будут исправлены.
*
Streetbor
20 апр 2009 в 18:33
Валентино Росси: "В Японии постараюсь навязать борьбу Стоунеру". Росси надеется, что на Гран-при Японии "Ямаха" сможет дать бой "Дукати" и Кейси Стоунеру - победителям первого этапа первенства в Катаре. "В Катаре у "Ямахи" была пара областей, которые можно улучшить. Поэтому во время практики перед Гран-при Японии команда постарается найти хорошие настройки, чтобы успешно выступить в гонке. Думаю, Стоунер опять будет выглядеть очень сильно. Надо постараться сократить отставание, чтобы навязать борьбу". :moto:
*
Streetbor
20 апр 2009 в 18:36
Лорис Капиросси: "Надеюсь повторить прошлые успехи на Гран-при Японии". Победитель Гран-при Японии 2005 , 2006 и 2007 года Лорис Капиросси, выступающий за "Сузуки", надеется на хорошее выступление в Стране восходящего солнца после неудачного выступления в Катаре. "Разочарован гонкой в Лосаиле, но теперь она в прошлом. У команды есть время, чтобы тщательно проанализировать ситуацию. Надеюсь, в Японии "Сузуки" добьется хорошего результата. В прошлом, я уже побеждал здесь, поэтому надеюсь, что в этот раз в гонке мы все сделаем правильно, чтобы выиграть". :skuter:
*
Streetbor
25 апр 2009 в 18:18
Гран-при Японии. Квалификация отменена, Росси выиграл поул по итогам практик, Стоунер - второй, Лоренсо - третий, все результаты. Твин Ринг Мотеги.
1 . Валентино Росси ("Ямаха") - 1.48 ,545
2 . Кейси Стоунер ("Дукати") +0 ,056
3 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0 ,420
4 . Крис Вермюлен ("Сузуки") +0 ,837
5 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +1 ,152
6 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +1 ,435
7 . Андреа Довициозо ("Хонда") +1 ,485
8 . Марко Меландри ("Хаяте") +1 ,578
9 . Тони Элиас ("Хонда Грезини") +1 ,664
10 . Джеймс Тоузленд ("Ямаха Тек 3 ") +1 ,797
ужас :mat: второй раз подряд погода вмешивается в сезоне :dozhd:
*
Streetbor
25 апр 2009 в 18:25
Валентино Росси: "Это катастрофа". "Катастрофа. Да, в прошлые годы нам не везло с погодой в Мотеги, но ставить Гран-при Японии на апрель тем более не является хорошей идеей. В это время тут всегда плохая погода. То, что почти на каждом Гран- при идет дождь, просто невероятно. В Катаре было плохо, а сейчас снова кошмар. Я готов к выступлению, хотя было бы тяжело - на трассе слишком много воды. Это стало заметно уже к кону утренней практики, а сейчас условия стали просто невозможными. За два дня у нас была только одна практика на сухой трассе. Повезло, что я показал лучшее время, ведь начать гонку с первого места тут очень важно. Остается только ждать и смотреть, будет ли трасса сухой или влажной. Доволен тем, что быстр в разных погодных условиях, но хотелось бы выступать в хорошую погоду".
*
Streetbor
25 апр 2009 в 18:29
Кейси Стоунер: "Хочется чуть больше практики на влажной трассе". "Может быть, нам повезет с настройками, но все равно хотелось бы провести чуть больше времени на влажной трассе. Кажется, утром я проехал всего три круга в дождевых условиях. Хотелось бы чуть больше практики, но тут уже ничего не поделать. Очень обидно, что до гонки у пилотов было лишь полтора часа практик. Будет тяжело. Но независимо от погодных условий мотоцикл является конкурентоспособным".
*
Streetbor
25 апр 2009 в 18:34
Лоренсо рад любой погоде. "Доволен тем, что на стартовой решетке гонщики будут расположены по результатам пятничной практики. Я был одинаково быстрым как на сухой, так и на влажной трассе, так что все нормально. Доволен поведением мотоцикла - как торможением, так и шасси. Есть несколько вариантов настроек на сухую гонку и дождевую. Все в порядке".
*
Streetbor
25 апр 2009 в 18:40
Крис Вермюлен: "Рад, что стартую со второго ряда". "Конечно, сегодня днем погодные условия были непростыми для всех. Но я рад старту со второго ряда. Это дает возможность хорошо начать гонку. Вчера на сухой трассе мотоцикл работал хорошо, а сегодня утром, несмотря на дождь, тоже неплохо. Независимо от погоды я занимал четвертое и пятое места во время свободных заездов. Тем не менее, надеюсь, гонка пройдет на сухой трассе - так будет лучше и для гонщиков, и для зрителей".
*
Streetbor
25 апр 2009 в 18:43
Капиросси огорчен недостатком тренировок перед Гран-при Японии. "Не очень рад тому, что вчера было сложно подобрать оптимальные настройки для мотоцикла и шины на гонку. К сожалению, сегодня эти проблемы устранить не удалось. Впрочем, полагаю, что мы будем конкурентоспособны".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025