Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
26 апр 2009 в 14:18
Гран-при Японии, Твин Ринг Мотеги, Мотеги
1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") – 43.47,238
2. Валентино Росси ("Ямаха") +1,304
3. Дани Педроса ("Хонда") +3,763
4. Кейси Стоунер ("Дукати") +5,691
5. Андреа Довициозо ("Хонда") +9,207
6. Марко Меландри ("Хаяте") +30,555 7. Лорис Капиросси ("Сузуки") +32,756
8. Мика Каллио ("Прамак") +39,416
9. Джеймс Тоузленд ("Ямаха Тек 3") +43,106
10. Крис Вермюлен ("Сузуки") +43,245
11. Рэнди де Пюнье ("LCR-Хонда") +44,834
12. Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3") +46,540
13. Алекс де Анджелис ("Хонда Грезини") +53,525
14. Никколо Канепа ("Прамак") +1.21,804
15. Тони Элиас ("Хонда Грезини") +1 круг
*
Streetbor
26 апр 2009 в 14:19
Валентино Росси: "Возникли проблемы с покрышкой"
"Гонка получилась хорошей. Конечно, второе место – это не победа, но 20 очков тоже очень важны. Чемпионат складывается интересно, ведь в этом году четыре гонщика сражаются за победы. Гран-при Японии выдался длинным и физическим сложным. Я хорошо начал гонку, но затем не мог ехать так, как хотел, поскольку возникли некоторые проблемы. После того как отстал от Хорхе, пришлось бороться с Дани. В заключительной части дистанции снова удалось набрать скорость. Я значительно отыграл отставание от Лоренсо, но этого оказалось недостаточно".
*
Streetbor
26 апр 2009 в 14:22
Хорхе Лоренсо: "Победа оказалась неожиданной".
Победитель Гран-при Японии Хорхе Лоренсо, выступающий за "Ямаху", поделился впечатлениями о гонке в Мотеги. "Победа оказалась неожиданной. Это правда, ведь в Катаре я уступил Стоунеру очень много. В Мотеги ситуация улучшилась, хотя мыслей о победе не было. Я старался изо всех сил, потому что хотел выиграть. Или, хотя бы, сделать такую попытку. Из-за не слишком удачного старта гонка сложилась непросто. Кажется, первый круг я закончил на четвертом месте. Однако затем сумел прибавить, обойти Валентино и немного оторваться – где-то на полторы секунды. Он не сдавался, поэтому, чтобы победить, пришлось выложиться полностью".
*
Streetbor
27 апр 2009 в 19:04
Британский этап MotoGP в Донингтон Парке под угрозой. Британский этап чемпионата MotoGP-2009, который должен проводиться на треке Донингтон Парк - под угрозой. И снова всему виной финансовые неурядицы. Против компании Donington Ventures Leisure Limited - оператора трассы в Донингтон Парке - подан иск на 2 ,47 миллиона фунтов стерлингов ( евро) - именно столько оператор задолжал владельцам трека за его аренду. Факт начала судопроизводства по данному делу говорит о том, что теперь компания лишится лицензии на использование трассы и должна будет заплатить сам долг, проценты по нему и юридические расходы, и лишь после этого лицензия будет возвращена. Сложившаяся ситуация ставит под угрозу не только британский этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP, но и серию British Superbike и этап мирового чемпионата World Superbike. :moto:
*
Streetbor
27 апр 2009 в 19:17
А британский этап Moto GP в Донингтон Парке должен состоятся летом 26 июля :skuter:
*
Streetbor
28 апр 2009 в 15:47
Капиросси надеется на хорошую гонку в Испании. "Очень разочарован первыми двумя гонками. Погода не дала как следует поработать над мотоциклом. Так что хорошо, что следующий этап состоится на трассе, где мы проводили тесты в этом году. На нее уже есть базовые настройки, и, надеюсь, это позволит не слишком долго возиться с техникой, а сразу выехать на трассу. На этой неделе рассчитываю на высокую позицию, она стала бы наградой за труды не только мне, но и команде, мы все заслужили это".
*
Streetbor
28 апр 2009 в 15:53
Хэйден уверен, что в Хересе станет быстрее. "Не отрицаю, что начало чемпионата выдалось непростым, особенно гонка в Японии. Но нужно двигаться дальше. Следующий этап пройдет в Хересе, и несмотря на то, что тесты в марте были не такими уж и хорошими, ситуация стала лучше, ведь уже в Мотеги я почувствовал изменения в работе команды в лучшую сторону. Даже не думаю о возможном дожде в Испании. Сейчас прогноз обещает хорошую погоду, но такое ощущение, будто кому-то на небесах понравилось видеть пилотов на влажной трассе. Но шутки в сторону. Хочется обычного гоночного уик-энда, чтобы можно было нормально поработать с мотоциклом. Надеюсь, что для меня ситуация в чемпионате улучшится".
*
Streetbor
28 апр 2009 в 18:14
Росси рассчитывает на победу в Испании. "Сезон начался неплохо, мы завоевали два подиума, что говорит о стабильности. Но теперь нужно сделать еще один шаг вперед. Зимой мы два раза были на тестах в Хересе, так что данных оттуда достаточно. Надеюсь, это поможет найти нужные настройки. Как правило, мы хорошо выступаем здесь, и пилотировать на этой трассе - одно удовольствие".
*
Streetbor
28 апр 2009 в 18:17
Лоренсо считает новые покрышки основным фактором риска в Испании. "Я хорошо настроен, приеду в Херес в ранге лидера чемпионата, к тому же это моя родина. Лучшего и желать невозможно. В Японии мотоцикл вел себя настолько хорошо, что я наслаждался каждым поворотом. Тем не менее, нужно быть очень осторожным, потому что шины "Бриджстоун" для меня еще в новинку".
*
HeaDKiLL007
30 апр 2009 в 22:29
Streetbor, первая и вторая кваля на место на старте не влияют? Только супер всех по местам ставит, где всего лишь один круг?
*
Streetbor
1 мая 2009 в 13:15
Headkill-OO7, по подробнее пожалуйста, что ты этим хотел сказать?
*
Streetbor
1 мая 2009 в 13:18
Гран-при Испании. 1-я практика. Херес, Херес-де-ла-Фронтера.
1 . Валентино Росси ("Ямаха") - 1.39 ,647
2 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +0 ,364
3 . Кейси Стоунер ("Дукати") +0 ,621
4 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0 ,794
5 . Андреа Довициозо ("Хонда") +0 ,954
6 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +1 ,056
7 . Рэнди де Пюнье ("LCR- Хонда") +1 ,219
8 . Крис Вермюлен ("Сузуки") +1 ,416
9 . Марко Меландри ("Хаяте") +1 ,535
10 . Дани Педроса ("Хонда") +1 ,561
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025