Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
15 апр 2010 в 17:37
Андреа Довициозо: "Отличное начало сезона".
Пилот "Хонды" Андреа Довициозо заявил, что рад своему третьему месту на Гран-при Катара. "Это отличный результат, важный для команды, потому что в прошлом году мы финишировали не в самом лучшем положении. Теперь мы отстаем лишь на 1,8 секунды. Все это - благодаря прекрасной работе "Хонды", всех сотрудников команды. На некоторых участках гонки я потерял слишком много времени, но смог немного отыграть его на прямых. Я допустил небольшую ошибку в тот же момент, когда Валентино решил атаковать. После этого не смог его догнать На последних двух кругах Хорхе обогнал меня, потому что в 10 повороте у меня возникла проблема, я потерял много времени. Не смог сохранить второго места, но подиум - отличное начало сезона".
*
Streetbor
20 апр 2010 в 19:34
Гран-при Японии перенесен на октябрь.
Гран-при Японии MotoGP, запланированный на 23-25апреля, был перенесен на октябрь, сообщает официальный сайт чемпионата. Решение было принято в связи с трудностями с авиаперелетами, вызванными извержением вулкана в Исландии. Этап стартует 3 октября.
*
Streetbor
28 апр 2010 в 18:34
Росси рад лишней неделе отдыха.
"Жаль, что не получилось поехать в Японию, но мы сможем сделать это в октябре. Для меня та дополнительная неделя отдыха - счастливое совпадение. Я был не сильно травмирован после падения в мотокроссе, но плечо было очень напряжено, так что здорово получить шанс на восстановление. Моя победа в Катаре была фантастической, но было очевидно, что нам чего-то недостает в сравнении с соперниками, так что надо будет еще поработать. Мне нравится гоняться в Хересе, здесь прекрасная атмосфера, и испанские болельщики просто отличные. В прошлом году я одержал победу, надеюсь, и в этот раз мы сможем бросить вызов конкурентам".
*
Streetbor
2 мая 2010 в 10:49
Гран-при Испании Херес, Херес-де-ла-Фронтера.
Квалификация
1. Дани Педроса ("Хонда") -1.47,471
2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0,285
3. Кейси Стоунер ("Дукати") +0,309
4. Валентино Росси ("Ямаха") +0,356
5. Ники Хэйден ("Дукати") +0,358
6. Рэнди де Пюнье (LCR) +0,389
7. Колин Эдвардс ("Тек 3") +0,768
8. Бен Спис ("Тек 3") +0,787
9. Андреа Довициозо ("Хонда") +0,819
10. Марко Меландри ("Грезини") +0,825
*
Streetbor
3 мая 2010 в 17:11
Гран-при Испании Херес, Херес-де-ла-Фронтера.
Гонка
1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") -45.17,538
2. Дани Педроса ("Хонда") +0,543
3. Валентино Росси ("Ямаха") +0,890
4. Ники Хэйден ("Дукати") +9,015
5. Кейси Стоунер ("Дукати") +10,034
6. Андреа Довициозо ("Хонда") +23,144
7. Мика Каллио ("Прамак") +34,489
8. Марко Меландри ("Грезини") +34,687
9. Рэнди де Пюнье (LCR) +36,160
10. Альваро Баутиста ("Сузуки") +36,791
11. Марко Симончелли ("Грезини") +37,155
12. Колин Эдвардс ("Тек 3") +38,260
13. Эктор Барбера ("Аспар") +38,371
14. Хироси Аояма ("Интерветтен") +1.02,052
15. Алеш Эспаргаро ("Прамак") +3 круга
*
Streetbor
3 мая 2010 в 17:12
Хорхе Лоренсо: "Всегда мечтал выиграть в Испании"
Победитель Гран-при Испании Хорхе Лоренсо поделился впечатлениями от проведенной гонки. "Это всегда было моей мечтой - выиграть гонку в Испании. Все сегодня было как в кино. Гонка была тяжелой, старт мне не удался, и первые круги прошли непросто. Потом уверенность постепенно восстановилась, и я гнал как демон, чтобы стать первым. Как только я обошел Валентино, понял, что нельзя надеяться на простую прогулку, придется атаковать на максимуме, чтобы добиться своего - только об этом я и мог думать. Борьба с Дани получилась интересной, в один момент мы почти столкнулись. Пришлось попытаться обойти его еще раз. Гран-при лучше выигрывать в более спокойной манере, стартуя с первого места, но в последнее время сделать этого не выходит, так что приходится бороться на каждом круге".
*
Streetbor
6 мая 2010 в 07:17
Дани Педроса: "Не ожидал, что буду лидировать всю гонку".
"Не ожидал, что смогу пролидировать всю гонку. Сильно волновался перед стартом, удивлен, что мне удалось показать такой результат. Хотя вчера в квалификации я показал отличное время на круге. В течение первых десяти кругов я видел, что Лоренсо идет на пять десятых быстрее меня и Валентино Росси, и понял, что будет непросто удержать позицию. К концу он стал еще сильнее. Я старался не пропустить его, но это было невозможно. Второе место не лучший результат, учитывая, что я потерял лидирующую позицию за полкруга до финиша, но по сравнению с гонкой в Катаре, это отлично"
*
Streetbor
6 мая 2010 в 07:18
Валентино Росси: "Место на подиуме -хороший результат".
"Я знал, что это не моя гонка, потому что травма серьезно мешала, кроме того в практике возникли проблемы с настройками. Так что подиум - хороший результат, который помог набрать важные очки. Я сделал все, что мог, хорошо стартовал, старался не отставать от Педросы. Но темп оставлял желать лучшего. Мне удалось не допустить серьезных ошибок, но сегодня у нас просто не было необходимой скорости. Нужно лучше работать во время практик".
*
Streetbor
17 мая 2010 в 11:23
Баутиста сломал ключицу
Пилот "Сузуки" Альваро Баутиста сломал ключицу, упав с мотоцикла в четверг, сообщает Autosport. Гонщик перенес операцию и уверен, что сможет восстановиться к гонке во Франции, которая пройдет на следующей неделе. Команда объявила, что не ищет замены пилоту и надеется на его скорое выздоровление.
*
Streetbor
22 мая 2010 в 17:55
Гран-при Франции Бугатти, Ле-Ман Квалификация.
1. Валентино Росси ("Ямаха") -1.33,408
2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0,054
3. Дани Педроса ("Хонда") +0,165
4. Кейси Стоунер ("Дукати") +0,416
5. Ники Хэйден ("Дукати") +0,437
6. Рэнди де Пюнье (LCR) +0,666
7. Андреа Довициозо ("Хонда") +0,796
8. Колин Эдвардс ("Тек 3") +0,896
9. Лорис Капиросси ("Сузуки") +0,898
10. Алеш Эспаргаро ("Прамак") +1,106
*
Streetbor
25 мая 2010 в 17:32
Гран-при Франции Бугатти, Ле-Ман Гонка
1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") -44.29,114
2. Валентино Росси ("Ямаха") +5,671
3. Андреа Довициозо ("Хонда") +7,872
4. Ники Хэйден ("Дукати") +9,346
5. Дани Педроса ("Хонда") +12,613
6. Марко Меландри ("Грезини") +21,918
7. Рэнди де Пюнье (LCR) +29,288
8. Эктор Барбера ("Аспар") +33,128
9. Алеш Эспаргаро ("Прамак") +33,493
10. Марко Симончелли ("Грезини") +33,805
*
Streetbor
28 мая 2010 в 17:44
"Ямаха" надеется сохранить Росси и Лоренсо на сезон-2011.
Управляющий директор "Ямахи" Лин Джарвис заявил, что команда хотела бы сохранить нынешний состав гонщиков на сезон-2011. "Наша цель - сохранить Росси и Лоренсо. Вместе они стоят чересчур дорого? Деньги тут не причем. Мы в состоянии адектваную заработную плату, а также высококлассный мотоцикл. Не люблю говорить о финансовых вопросах так рано. Надеемся определиться с составом команды к середине текущего сезона, скажем, к Гран-при США. Чтобы затем, во второй половине сезона сосредоточиться на результатах. Тем не менее, мы не собираемся соревноваться за Лоренсо с другими командами. "Ямаха" хотела бы сохранить нынешний состав. Но, в любом случае, объявим список пилотов первыми".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025