Валентино Росси поедет на Гран-При Японии Валентино Росси официально подтвердил, что он и команда Ducati Factory MotoGP поедет на Гран-При Японии, в Мотеги. Таким образом, единственным из не определившихся пилотов остается Стоунер. Но и он, скорее всего, согласится на поездку - просто теперь нет других вариантов: Yamaha подтвердила участие Бена Списа и Хорхе Лоренцо в следующем этапе чемпионата, Росси - тоже, остальные пилоты слушаются указаний командных менеджеров и лишь одобрительно машут головами. Росси сказал: "Я поеду в Японию для участия гонке. Все тесты на радиацию дали негативные результаты, так что все выглядит безопасным. Так что, да - я еду в Мотеги." Гран-При Японии было перенесено с апреля на 2 октября из-за разрушительного землетрясения. Dorna и FIM предусмотрительно перенесли японский раунд на октябрь и в 2012 году, чтобы у принимающей стороны было больше времени на подготовку.
Den78, seclub.org/forum/goto/13880992/ - единственное в чем дуки проигрывает остальным мотоциклам, это вес. На несколько кг больше, не знаю точно на что это влияет. А разгоняется он до 200км/ч даже быстрее чем ваша великая r1 на 3 десятых, да и до сотни выигрывает. Врядли дело в мотоцикле, хотя ведь они же все вроде как поразному управляются и т.п., не скажу больше чем прочитанное о тестах для всяких сайтов, сам не ездил, но всё равно мне твои слова не нравятся .
5 сен 2011 в 12:24
1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") – 28 кругов
2. Дани Педроса ("Хонда") +7,299
3. Кейси Стоунер ("Хонда") +11,967
4. Марко Симончелли ("Грезини") +17,353
5. Андреа Довициозо ("Хонда") +17,390
6. Бен Спис ("Ямаха") +18,092
7. Валентино Росси ("Дукати") +23,703
8. Альваро Баутиста ("Сузуки") +30,678
9. Эктор Барбера ("Аспар") +37,502
10. Кэл Кратчлоу ("Тек 3") +37,720