Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Так так,драки которые устраивают отморозки?!Знаете,я заметил один факт,в городе можно ходить по клубам разным,драка в основном может произойти из за наезда гопников или просто пьяный отморозок начинает думать,что вы хуже его.А вот в сельской обстановке всё запущенней,там могут наехать просто так.От того что сельской молодёжи нечем занятся видимо.Они бычят даже друг на друга по пьяни.Я был на городских дискотеках и в клубах и в сельских...Разница ощущается очень сильно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
Cents
ts 19 авг 2008 в 18:07
Как говорил один мастер боевых искусств:опасаться нужно того человека у которого в глазах не злоба,а спокойствие."А вообще всегда нужно поступать по справедливости.Когда несколько человек пытаются найти виноватого на улице,то таких надо сразу гасить,пока кости не захрустят:@
*
Zodiark
20 авг 2008 в 04:31
А еще говорят в драке ствол помогает.... Говорят в бошку выстрелешь и успокаиваются вроде.
*
i_murder_you
20 авг 2008 в 21:33
Cents, seclub.org/forum/goto/4835863/ - a вот и нет. Если у человека со злыми глазами есть топор, етого субъекта по-любому бояться надо. Случай был, когда со знакомыми пацанами подобным образом хотел "поговорить" один идиот. То-то они ломанулись, тут уже не до гордости было.
*
Gastello 337
25 сен 2008 в 08:34
а я в темное время суток... да и в светлое тоже;) Всегда с отверткой в кармане хожу :gy:
25 сен 2008 в 08:36 / Gastello 337 (1)
*
TheThing
4 фев 2009 в 19:08
Драки по мелочи эт нормально надо же на кого-то свою злость выплескивать
*
Cтapий Maг
4 фев 2009 в 22:10
о да!батя расказывал и был участником ))) район на район 2тыс человек замесы были страшные
4 фев 2009 в 22:10 / Cтapий Maг (1)
*
KoDeR Man
27 фев 2009 в 17:18
Завтра буду начаться. Мне долго церемониться нельзя! Подскажите какие нибудь удары, мощьные чтобы были.
*
TheThing
27 фев 2009 в 17:23
KoDeR Man, локтем в челюсть, ногой в пах, по печени... смотри не убей
*
KoDeR Man
27 фев 2009 в 17:25
=the thing=, Каким образом локтем в челюсть?
*
TheThing
27 фев 2009 в 17:28
KoDeR Man, закручивай, корпусом в самый подбородок. Удар очень жесткий
*
твoй лopд
27 фев 2009 в 17:33
Так так,драки которые устраивают отморозки?!Знаете,я заметил один факт,в городе можно ходить по клубам разным,драка в основном может произойти из за наезда гопников или просто пьяный отморозок начинает думать,что вы хуже его.А вот в сельской обстановке всё запущенней,там могут наехать просто так.От того что сельской молодёжи нечем занятся видимо.Они бычят даже друг на друга по пьяни.Я был на городских дискотеках и в клубах и в сельских...Разница ощущается очень сильно!
*
F.C.DK
27 фев 2009 в 18:27
твoй лopд, сельская дискотека ето зборище быдла из 6-7 сёл. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025