прикольно читaть эту тeму я увeрeн тут половинa гонит и скaжу чeстно сaм дрaться нe люблю и eсли чeстно боюсь потому что много моих знaкомых избивaли и нe слaбо
Я хоть и занимался рукопашкой несколько лет,но драк остерегаюсь,потому что как правильно сказали-сейчас один вряд-ли решится подойти,минимум по трое ходят-так смелее видимо
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/9289351/ что ты начал-рост,вес. У некоторых(у меня например) рост 173,а вес мал-57,и ничего,выживаю вроде,ты развивай плечеой пояс,бей грушу и зажигалка(или ещё что-нибудь)прибавит уверенности,я где-то читал,что спичечный коробок в руке увеличивает "вес" удара на несколько Кг. больше уверенности т всё будет хорошо
И вообще- хоть обкачайтесь)))Играет роль психический настрой!Без него применить свою силу наврятли удастся!Даже есть книга "Человек-оружие", автора не помню!Так там об этих аспектах всех говориться!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9883988/ - значение имеет сила удара = весXскорость (вес умножить на скорость, это и есть сила удара). Люблю уличные драки, тоже на рукопашный ходил, но последнее время все озверели, с шилами да стволами ходят - 4 последних случая именно этим и закончились (другану легкое прокололи, другому парню ствол к виску; мне тоже стволом перед носом махали, под ногами стреляли, сцуки...). Чё-т уже на драки не так тянет...
AndO1, мда-неповезло,мне хотя бы под ноги не стреляли,но перед носом помахать и пригрзить расстрелять-это было,после такаго лишний раз думаешь-А оно мне надо?
3 ноя 2009 в 03:29