Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
AndO1
5 янв 2010 в 21:32
vinni18, Ага, было бы из-за чего, как говорится. Не мать же родную защищаешь (или Родину-мать) А в основном, так... мелкие (зачастую тупые) неподелки... :)
*
Relikт
5 янв 2010 в 21:37
AndO1, seclub.org/forum/goto/9884209/ - научили значит хорошо себя вести? Лучше, знаешь ли, поздно, чем никогда :-D
*
PARAZiTTT
6 янв 2010 в 03:43
Нет насилию :rugaet: Все эти драки только калечат молодежь и они безсмысленны в основном своих драк
*
FreeAleX92
6 янв 2010 в 03:54
AndO1, seclub.org/forum/goto/9884209/ - еще и стойка. И еще скорость умноженная на массу - это импульс
*
teXet
6 янв 2010 в 06:03
В уличных драках нету ничего хорошего... потом приходится лечить свое здоровье дороже.
*
TSR
6 янв 2010 в 07:00
Free AleX, стоика в рукопашных боях имеет наименьшее значение, так же, как и сила. Здесь главное непредсказуемость и ловкость, остальное на самом деле в данных обстоятельствах (уличных драках) не имеет особого значения...
*
AksenTankist21
6 янв 2010 в 10:46
Дык пусть эти хмыри дальше пристают к нормальным людям...кто нить епнет разок инвалидом оставит-перестанут кулаками махать.Эт ж не пацаны...Каэш,самооценку надо поднимать,но не таким образом.Один на один, нормально,без вмешательства других лиц еще норм...
*
AksenTankist21
6 янв 2010 в 10:51
История была...сижу знач на дереве,паренек друг на лавке внизу-ждем другого парня.Подходят двое и один мне-ха че за обезьяна сидит там...Ну я спрыгнул думаю щас побазарим,ога слово за слово,смотрю он уже телефон достал давай звать кого то...(зачем??? :rzhu: ) Ну набежало человек 10.Ну пошли в садик.Я вижу-отморозки,побоялся что запинают,уже и предпосылки были-сзади начали попинывать...Один парень убежал сразу,а второго припугнули и он лишь в сторонке стоял молчал.Ну поколотил меня тот, с кем конфликт был,помахался че то и утих.Так бы я отпор дать ему смог бы,но толпы побоялся...И спрашивается тот чувак как пацан чтоли поступил?
*
wOOn
6 янв 2010 в 11:00
@ksen21, если на то уже пошло мобилу надо было выбивать, а если уже пришла толпа из десяти человек надо бежать, х.з. кто могут до смерти забить. Сколько уже таких случаев
*
Мерчендайзер
6 янв 2010 в 11:00
@ksen21, поймай его и дай битой в голову. А друзья твои лохи
*
Мерчендайзер
6 янв 2010 в 11:07
эти кучки малолеток совсем оборзели. И хоть какой ты здоровый, если ты один, кулаками не отобьёшься. После армии получу разрешение на травматику и возьму себе осу. А по-другому никак, бегать штоль от них
*
ФлиHH
6 янв 2010 в 13:01
Да)))Тему почитаешь- цирк)))Все носы ламают, все герои:puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025