Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
TSR
6 янв 2010 в 13:18
ФлиHH, А ты че думал?! Я вот однажды с одного удара Джеки Чан"а вырубил, а потом появился Чак Норрис и что ты думаешь, я его тоже вырубил. Следом подбежал Кличко, я ему ногой в очко. Ну а потом, а потом ничего небыло. Я проснулся однако!
*
wOOn
6 янв 2010 в 13:53
TSR, Ах это ты был? :dik: Мне в коем веке приснилось, что я Чаке как вдруг вылетает forum.academ.org/uploads/profile/photo-72085.jpg
Ну я то ладно..., а вот очко у Кличко... Короче теперь он действительно - КличкО
*
Deo
6 янв 2010 в 14:57
Пацан-дерись,но делать по умному в каждой ситуации
*
TSR
6 янв 2010 в 15:30
wOOn, Вот и я потом задумался, а почему это Джеки Чан был в кожаном блестящем наряде в виде полицейской формы, а в руках у него была дубинка в виде силиконового фаллоимитатора... :neznaet: Оказывается это был ты, проказник!
*
teXet
6 янв 2010 в 16:55
TSR, seclub.org/forum/goto/9894577/ - а я самого Ван Дамма вырубил ногой... с разворота. А Джета Ли убил "поцелуем Дракона". Так что, я лутшый! :dovolen:
*
teXet
6 янв 2010 в 16:59
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9893416/ - однажды задали вопрос Стивену Сигалу (а у него есть высший дан по айкидо, таких единиц в Мире): "Что бы сделали, если на вас "наезжают" два гопника с ножом? - отвечает: "Я бы убежал просто.". Так что, думайте головой.
*
STORO
6 янв 2010 в 21:40
Я, лично, крайне негативно отношусь к уличным дракам. Особенно, когда пьяные отморозки наезжают толпой. Ведь большинство нормальных людей АБСОЛЮТНО не хотят принимать участие в уличных потасовках. Да и большая часть "боевиков", смелых в толпе, оказывается жидка на расправу...
*
Agressor rus
6 янв 2010 в 22:23
Нормально отношусь. Ну только если честно и рас на рас
*
AndO1
6 янв 2010 в 22:46
Relikт, seclub.org/forum/goto/9888558/ - да причем тут "научили", просто одно быдло обзавелось более сильным аргументом, вот и всё. Теперь ходят, шугают всех, я хоть по делу бил/дрался (причем в этот раз, когда под ноги хлопали - я заступился за другана, т.к. эти уроды его штормили напостой, но пусть я и удалился "проигравшим" его больше не трогают :)).
А вообще, может где-то действительно приземлили на землю, а то я себя возомнил бэтманом, на все разборки ходил кулаками махать... :)
*
AndO1
6 янв 2010 в 22:49
wOOn, seclub.org/forum/goto/9893363/ - однозначно поддерживаю. Убегать от 10 (да и пусть 6-х) - это не стыдно (разве что для тупорылых малолеток судящих жизнь по Голливуду, или для закомплексованных выскочек незнающих ещё уроки жизни). Это не относится к тебе, по разному бывает...
*
wOOn
6 янв 2010 в 23:05
AndO1, я не понимаю, что это за смелость. Видел как толпа подбегала к челу, а он уже в позу эмбриона лежится, ждет... :-D а чтоб побежать в таких случаях тоже душок надо иметь, потому что если догонят, то пздц гарантирован, а так надеется что попинают немного и перестанут
6 янв 2010 в 23:06 / wOOn (1)
*
ФлиHH
7 янв 2010 в 09:50
wOOn, жесть:)Я бы не лег)))Этож какую трусость надо иметь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025