Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
kaljan)8OO
27 июл 2008 в 14:37
лет с пятнадцати в неделю минимум один раз драки были. сам не раз кровью умывался, но чаще другие в нокауте оставались. на улице бывает интересней чем на ринге!!
*
MCepёгa
27 июл 2008 в 14:46
вот когда вам будет лет по 25-30,тогда вы автоматом будете обходить драки!я один раз дрался в классе 11,так жёстко чё теперь не хочу в драках участвовать,лучше убежать!я не трус,но жизнь дороже!даже девки этого не стоят чтобы кости ломать из за них
*
kaljan)8OO
27 июл 2008 в 14:52
MCepёгa, мне один раз так по кукушке нахлобучили, что я всю ночь дорогу домой немог найти). после этого ещё злей стал относиться к дракам, если бить,то что бы не вставал
*
Гapyн
28 июл 2008 в 08:02
Уличные драки это неплохо, если дерутся равное количество друг против друга. Но когда толпа ублюдков избивает одного это низко. А так бывает очень часто
*
мерцающий
28 июл 2008 в 08:33
Уличные драки-это нормально.Когда видишь противника,а когда бьют сзади,и ты как мешок с г..валишься на землю-вот это обидно.Меня(это ж надо!)в собственном подьезде накрыли.
*
Cepгeй kypck
28 июл 2008 в 09:12
MCepёгa, золотые слова. Самим в детстве за счастье на дискотеке помахаться было. Потом двое друзей сели. По 10 лет навесили им за убийство. В пылу драки куда то не туда дали. И все. У парня кровоизлияние в мозг и летальный исход. Теперь считаю что из за какого то идиота которому в кайф кулаки почесать садится не стоит. По крайней мере пытаюсь до последнего избежать конфликта.
*
DarK_WarLorD
28 июл 2008 в 09:42
Сам частенько дерусь,в основном с гопниками и цыганами.Последний раз одного цыгана дубинкой резиновой вырубил,а остальные двое убежали.Хотя и сам не раз кровищей истекал.И вообще-в уличной драке все средства хороши,особенно если пративник сельнее и/или их больше.Я уже пол года никуда без телескопа не хожу!
*
kaljan)8OO
28 июл 2008 в 10:19
я очень редко толпой дрался. почти всегда один. мне кажется если сразу хорошо попасть, может всё решится за секунды, я всегда начинал боковым в челюсть
*
TиП±ToП
28 июл 2008 в 12:09
Вчера избил тренажёр в парке надо было 400кг а выбил 392 так бы игрушку выиграл тоже ул драка
*
Cents
ts 28 июл 2008 в 20:29
Тут история была.Только из дома вышел иду значит вижу мужик навстречу бухой идет.Мимо прохожу он мне говорит типа стой.Я остановился подхожу он молчит,смотрю а он правую руку начинает разминать.Я только разворачиваюсь а он сзади мне по ногам.Развернулся и в душу ему тот сел я ему слыш я тебя ж убью тут минут 5 сидел молчал.
*
Cents
ts 28 июл 2008 в 20:39
А вообще по большому счету если человек уверен в своих силах он никогда не будет первый по пустяку дергаться.
*
DrLifci
29 июл 2008 в 03:10
А по-моему глупая тема. Специально для хвастливых натур с богатой и не слишком фантазией, которые и в драках то настоящих не бывали, а то что пишут попросту придумали. Смысл читать и обсуждать такие "драки"?:neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025