ФлиHH, Читай внимательней, что я тебе писАл выше! Повторяю для одаренных: это обычные парни, никакого криминала, просто в обиходе это слово на районе, у малолеток, у обычных вменяемых пацанов и у всякого быдла - у всех. Короче ладно, забей
У нас вообще район писец одни ублюдки кто за убийство кто за кражу кто за наркоту сидит!!Хорошо я щас в другом месте живу а то смотреть тошно на этот беспредел и когда то с этими людьми я дружила даже не верится!
AndO1, Незнаю, как у Вас там, но у нас в России в случае драки или еще какой крупной заворухи на улице, приедет наряд милиции, даст всем без разбора ***, загрузит в уазики и увезет в КПЗ. А там, если повезет, то выпустят через пару дней, а может и через пару лет... Количество гопников от этого конечно не уменьшилось, но прежде чем вступать с ними в серьезную разборку, десять раз подумаешь.
TSR, не знаю как у вас там в городах,а у нас в поселке такой фигни как милиция на УАЗиках просто нет:smeh:Вот и деремся до последнего.Может по этому мы и сильнее?
Ceвa Peзaный, seclub.org/forum/goto/9912913/ - Я в деревне прописан. Все, кто были чрезмерно "сильными" уже давно сидят за убийства, кражи, драки и т.д. В городе вообще отдельный разговор. Там сразу мусора приедут. Я гарантирую!
Раз ко мне пара подростков пристала,типа закурить,дай денег на пиво,и т.п. , а я выпивший,и в итоге нерасчитал силу,и парню чуть кадык не сломал.Врачи сказали,что будь удар сильнее,убил бы.Хорошо заявление не написал,теперь с ним приятели.Но теперь если что завязывается,я обычно по ногам бью,или в другие менее травматические места.
7 янв 2010 в 16:48