Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
ФлиHH
7 янв 2010 в 16:48
AndO1, да не:)Просто знакомы такой тип ребят, типа "братва", и т.д.!Уже кстати многие на небо через решеточку смотрят)))
*
ФлиHH
7 янв 2010 в 16:50
AndO1, а как "братва" тебе на зоне помогать будет?:]
*
AndO1
7 янв 2010 в 16:57
ФлиHH, Читай внимательней, что я тебе писАл выше! Повторяю для одаренных: это обычные парни, никакого криминала, просто в обиходе это слово на районе, у малолеток, у обычных вменяемых пацанов и у всякого быдла - у всех.
Короче ладно, забей :gy:
7 янв 2010 в 16:57 / AndO1 (1)
*
ФлиHH
7 янв 2010 в 17:02
AndO1, ага:)У гопников тоже!)))Ладно, ты пацан, ты на районе охеренный пацан)))Или может только в инете?))).
*
Д@pинk@13
7 янв 2010 в 23:33
У нас вообще район писец одни ублюдки кто за убийство кто за кражу кто за наркоту сидит!!Хорошо я щас в другом месте живу а то смотреть тошно на этот беспредел и когда то с этими людьми я дружила даже не верится!
*
TSR
8 янв 2010 в 07:35
AndO1, Незнаю, как у Вас там, но у нас в России в случае драки или еще какой крупной заворухи на улице, приедет наряд милиции, даст всем без разбора ***, загрузит в уазики и увезет в КПЗ. А там, если повезет, то выпустят через пару дней, а может и через пару лет... :) Количество гопников от этого конечно не уменьшилось, но прежде чем вступать с ними в серьезную разборку, десять раз подумаешь.
*
Ceвa Peзaный
8 янв 2010 в 07:40
TSR, не знаю как у вас там в городах,а у нас в поселке такой фигни как милиция на УАЗиках просто нет:smeh:Вот и деремся до последнего.Может по этому мы и сильнее?
*
твoй лopд
8 янв 2010 в 07:47
Надо гопников отлавливать,собирать в отряды и в горячие точки отправлять.Раз у чувака руки чешутся,значит он может применить это с пользой!
*
TSR
8 янв 2010 в 11:19
Ceвa Peзaный, seclub.org/forum/goto/9912913/ - Я в деревне прописан. Все, кто были чрезмерно "сильными" уже давно сидят за убийства, кражи, драки и т.д. В городе вообще отдельный разговор. Там сразу мусора приедут. Я гарантирую! :)
*
AksenTankist21
9 янв 2010 в 16:59
TSR, seclub.org/forum/goto/9912874/ - ты сказал тоже :rzhu: Поцики будут наряд ментов ждать...чуть улюлюкнет бобик куй кого увидишь не считая тех,кто в БС. :lol:
*
Otmorozok
9 янв 2010 в 17:32
Раз ко мне пара подростков пристала,типа закурить,дай денег на пиво,и т.п. , а я выпивший,и в итоге нерасчитал силу,и парню чуть кадык не сломал.Врачи сказали,что будь удар сильнее,убил бы.Хорошо заявление не написал,теперь с ним приятели.Но теперь если что завязывается,я обычно по ногам бью,или в другие менее травматические места. :)
*
Otmorozok
9 янв 2010 в 17:34
Ceвa Peзaный, seclub.org/forum/goto/9912913/ - а вот насчет этого,брат согласен.Сам родом из деревни.Привык драться,пока не отрубят. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025