@ksen21, seclub.org/forum/goto/9930164/ - Редко когда "юлюлюкнет" бобик, если город не дыра, это раз. Второе - на месте любой крупной драки появляются потерпевшие, которые самостоятельно передвигаться практически не в силах, а тем более бегать. А с другом на плечах ты далеко не убежишь. Или ты бросаешь своих товарищей и убегаешь? Так что понты кидать в детский сад иди.
TSR, ты глуп,если считаешь это понтами.О себе я ни слова не сказал,какие могут быть понты? Практически при любой драке бывают свидетели,не поленившиеся набрать 01.А пострадавшие,которые не в силах спрыгнуть бывают не всегда.
Последний раз дрался в далеком 2000г. возле ночного клуба с группой пьяных малолеток (4-5 чел.), парочку окучил (у одного даже нос здорово хрустнул об колено), и действо прекратили сотрудники органов, за что им благодарен, ибо в противном случае не вышел бы из заварушки без потерь, а так проверили документы и отпустили т.к. инициатором мордобоя не был. Драться надо только в крайнем случае, а беспредельщики долго не живут, как и бешеные собаки.
-ниk-, я тоже люблю смотреть. Но неучаствовать. Хотя иногда можно было по участвовать. Но я буду только участвовать в драке в крайне случи. А если есть шанс и неначать бой. То лучше и неначинать. Драсо люблю , но не с человеком. Но в будущее я навернека где-нибудь вляпну.
12 янв 2010 в 16:42