Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
TSR
16 фев 2010 в 02:03
@ksen21, Ревнуешь видимо? Вы там за волосы друг друга сильно не таскайте! :)
*
~VІTІA~
16 фев 2010 в 13:52
А я, ще сильно нікого не молотив! А мій знайомий йому 17р мужика на 9р старшого за нього поклав з одного удару!
*
Maks15
16 фев 2010 в 18:27
Что то давно @ksen21 нет :gy: Видимо итог не в его пользу :rzhu:
*
noobl
17 фев 2010 в 07:25
Maks15, кажись так
*
AksenTankist21
17 фев 2010 в 10:14
Ошибаетесь.Вы ваще похоже ничего не поняли:)Чувак этот приколист и такое положение у нас в порядке вещей.Наехал то он на меня :gg: Я то его не трогал.
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 12:37
выдвинулись с дружбаном на ночь глядя пивка попить,а он до меня уже пьяный припёрвся. горит пойдём бухать меня тёлка бросила!идём в магазин,продавец-пиво с 21 года! а деньга у него на карточке была,попёрлись в центр,
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 12:42
возле магазина стоят трое с бутылкой водки,а товар в магазине через окошко продавали,я говорю продавцу-дайте дваспол пива,а она-карточки не принемаем!в это время три этих рыла разводят другана на пиво,он ляпнул типа пиво им поставит,пох,идём
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 12:48
с ними в другой магазин,там тож барада! они говорят пойдём в другой маґазин,мы им- там уже были,продавщицане продаёт,кароче пришли туда и о чудо!продавщица спокойно продаёт пиво :glaza: дружбан мне говорит бери 1,5 я горю дайте 1,5 тут
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 12:56
один из гопорей засовывает своё рыло в окно и кричит- дайте ещё сок литровый! я кричу продавцу- не надо сок!слушайте меня а не его. я взял пиво,отдал карту другану и пошли в подьезд с этими хмырями, полторашку на петярых сосать :lol2: познакомились с ними,2 мы знали обоим по 17 лет третему 28 :glaza: они стали распрашивать за жизнь и всё такое,
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 13:03
допили пиво,мужик начал мазать друга ещё на пиво-тот не вкокую,потом он попросил трубу позвонить я скмзал что на балансе 0, а дружбан сказал что у него нет трубы,потом они стали стебаца над нами,навязывать всякую шнягу и тут у другана телефон заиграл он ответил и один гопник
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 13:12
начал наежять на другана,разбил ему моську,потом они все дружно начали на меня наежять,цеплялись за слова и т.д я подумал- ну всё,щас меня замесят и тут в подьезд заходит мой одногрупник вадя и говорит мне-пойдём на улицу выйдем,выходим,там ещё один знакомый я им-так и так,вите ипало набили,
*
CмepтHИK
25 фев 2010 в 13:19
ґоворю ваде иди витю зави сюда,с понтом тебе и с ним тоже надо поговорить! вадя позвал витяню,у него вся рожа машке. я говорю всем- всё!теперь все дружно снимаемся отсюда, а то щас гопники нас четверых закосят! вадя говорит- а чё уходить?чо они нам сделают? я- вон видиш витяне моську напинали?тож хочеш люлей?пойдём быстрей! кароче
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025