вадя остался возле подьезда с знакомым а я витяню за жабры и по домам! на следущий день сидим у витяни дома играем в фифу, у витяни моська красивая в форме квадрата,тут звонит вадя на домашний и говорит-них.я я вчера люлей иза вас получил
а я ему- я же тебя предупреждал идиота,а ты не слушал! пошли они с знакомым за пивом в тотже магазин, а за ними те три гопаря,они стали навязывать ваде штобы он пошол до витяне и взёл карточку с поролем он не соглашался,знакомый ушуршал домой,вадя остался один с гопарями
они отвели его за магазин и разбили бутылку водяры ему об голову,он упал они начали его отпочивать по почкам,вадя вырвался и побежал домой они его догнали и опять начали ногами пинать,потом они ушли,вадя еле заполс домой
CмepтHИK, Жестокая история (улыбнуло, когда вадя остался один с гопотой я уже понял к чему всё может привести). Надо было, когда вас было четверо им вломить люлей. (если это конечно не местная гопота, и если они по-проще телосложением, чем вы ). P.S. а вообще ничего бы не произошло, если бы: seclub.org/forum/goto/10081971/
Кстати, автор книги "Боевая машина" не какой-то там тренер, а офицер СМЕРШ"а. И не каким-то банальным ринговым приёмам обучает, а как раз уличному беспределу. Лично мне оч. понравилась, хотя я и ходил на рукопашку (но из книги извлёк намного больше полезной информации).
AndO1, глянул на компе- перепутал с "человек-оружие"!В этой книге, имхо- бред, о разгоне и торможении психики)))Нада боевую машину качнуть еще, мож че толковое найду:)
25 фев 2010 в 13:24