продолжение: дома вадю встретил отчим-мент,вадя всё расказал, потом они поехали искать местных ребят-беспридельщиков,нашли их и отчим попросил найти тех гопарей и они с вадей поехали домой
через полчаса отчиму позвонили те ребята,сказали что нашли тех гопников и скоро будут возле дома вади!все собрались возле дома:гопники,вадя с отчимом и ребята-беспридельщики,обсудили весь сюжет и ребята-беспридельщики начали бить гопарей,и вадя тоже гопарей месил! потом отчим сказал гопарям чтоб они притянули их старшего
Посмотрел фильм(была полночь), да и думаю, выйду чтото пожрать куплю!Иду иду, а тут выходят из темноты два гопника, смотрю- а один вытащил тесак, и давай его водить возле себя, демонстрируя его острие!Ну, я испугался, и как драпану от них, забежал в какойто подьезд, и сижу жду!Тут услышал их шаги, они были прям перед дверьми!Сижу тихо, слышу- а они какбы уходить собираются!После часа сидения в поьдзде, я вышел- никого!Пошел, купил пельменей, и домой!
На следующий день снова иду, а они опять на том же месте)))Ну, после вчерашнего проишествия я "вооружился", и стою перед ними!Один говорит- бабки есть?Я говорю- нет, а он- а куда на ночь глядя идешь?, а я- домой!Они снова скрылись в темноте, и я их больше не видел!Хорошо, что топорик не понадобился!
25 фев 2010 в 21:57
Здесь есть ссылка для скачки: seclub.org/forum/goto/10081971/