ФлиHH, выложи видак, как ты их морально оттделал. а тык обсуждению тема не подлежит, так как в дракак видео обычно не снимают, и соответственно доказать никак нельзя что именно так и было. А вобще от гопников часто помогает приём "ногим оино ги" - это древний китайский приём.
Вот что вспомнил. Есть несколько знакомых, точнее 3, которые по ночам по улице ходят, и ищут кто бы в одиночку шёл, пьяный и хилый на вид. Как находят таково, так один с разбега сносит на землю ударом колена в дыхло, а потом добивают ногами. Но как рассказывают о своих подвигах: да вот шёл, тут начал какойто бугай рамсить, я ему бах в голову, тот сразу упал, начал молитса, я ему вставай, я лежачих не бью. Тот встал, я ему ещё и т.д.
мягко говоря мне вчера не повезло не в том месте не в то время оказался точнее между 2мя домами и большой дорогой как бы пустыре ночью на автобус с другом шел...4типа подошли, друга приподняли за одежду типа что бродим в ночное время..я только успел посмотреть на то как его взяли за шею..начали бить. другу 1 удар в челюсть , целенький ходит... а мне 3, 1 в нос 2ой в глаз 3ий с ноги в голову...щас сижу с фингальчиком...
Кто то из избивавших сказал перед тем как уйти"" я скинхед и мне всё пох**"" я лежу на земле шапка рядом голова у меня б ритая( тоже мне чурку нашел), а у него шевелюра до плеч..это вместе с интонацией голоса просто заставили улыбнуться
den_and_rock, "я скинхед и мне всё пох" - то такие скинхеды были, как мы с тобой балерины // Это знаешь зачем было сказано? Чтобы отвести от себя, гопничков, следы. Или (если шевелюра на голове) чтобы наклеветать на скинхедов, этакая провокация, чтобы ты, и тебе подобные, стали возмущаться скинами и т.д. Небось патлатого нефора обидели, вот они и мстят на "мирном населении" Клоуны млин...
4 мар 2010 в 19:07