Не конфликтный я но иногда приходилось отстаивать свои жизненные принципы..считаю самым низшим когда несколько на одного идут. Я одного на снегу держал, другой подбежал и по печени мне сноги....потом я его с 3-х ударов в нокаут отправил... И как говарили в селе/деревне люди вовсе отмороженые стали, можно поехать в другое село и тебе там намнут просто так.... Раньше такого не было
Metaler, мы раньше когда в деревенские клубы ездили относительно тихо всё проходило.щас не знаю как.у нас в районе чаще толпой одного стали забивать раньше не было такого.старой доброй стенки на стенку и раз на раз нету почти
щас молодежь походу стала бояться хорошей бойни,чуть что сразу за травматику хватаются.или начинают звонить старшим.и мусорских среди молодежи стало больше.раньше стремно было,сейчас как в порядке вещей
У меня раз в неделю как по расписанию появляется желание кому нибудь голову разбить.если я за неделю с кем нибудь не подерусь то всю следующую представляю как я это делаю.кстати это со мной недавно.может с головой у меня не всё хорошо стало
БEPЛИHsky, знаю одного пацана,у него всегда с головой проблемы были,вообщем тупой да еще и непредсказуемый,так он должен хотя бы раз в неделю подраться а иначе он будет постоянно злой и неконтролируемый...
БEPЛИHsky,думаешь нет таких видов в которых реально деруться?да и вообще хочешь дерись,мне пофиг,просто разочек получишь хотя чего тут такого?))получать не стыдно))
5 мар 2010 в 14:34