Всем Доброе утро. Составлять текст буду на Русском, так как в многие на Русском читают. Про сюсю как Вы её завете, ставлю Федору , сюсю стоит, и стоит уиндовс.
И по мне пишет что кто на мой диски не можно зайти. Это когда я fedora начинал ставка. Хочу его удалить, а его нета. Это для нас большая загадай. Что быть такое может? Могу выслать рас дел , 20мg .
Извени, что на не на вошей языке.делом такое что на систему наш попал кто то . Нам думает что через диски Linux. Взломал кто сеть,. Щас федору гружу и она наверно сделала? А может вирус кто сеть
Попытался установить выйдя из графического режима, вот на чем все остановилось >>>>opensuse installation programm v3.3.22 (c) 1996-2008 suse linux products Gmbh<<<< Starting udev. . . udeved-event[64]: "/sbin/mndprobe" abnormal exit похоже установка закончилась еще не начавшись. Почему это происходит, как исправить?
vOvAn2OO6, дело в видюхе. Я смог установить успешно, но пришлось видюху внешнюю отключить и работать со встроенной, удалось и звуковую карту внешнюю завести. USB ни чего не подключено, только необходимый минимум. Вся проблема в том, как заставить работать с внешней видеокартой.
25 мар 2009 в 17:59